40'
32. Luis Gestoso
48'

Management Solutions debuta en la Liga Clausura con una barra libre de goles

Los visitantes consiguieron los tres puntos en un partido repleto de goles que terminó con un resultado de 3-10 gracias, en gran medida, a la actuación estelar de Juan Carlos Alonso con un póker de goles.

El césped de Trivema Naval acogió la primera fecha de la Liga Clausura entre Domestika y Mangement Solutions. Ambos conjuntos del Grupo 12 comenzaron ayer su andadura en esta nueva competición, por lo que las dos escuadras buscaban iniciar con tres puntos en el bolsillo esta jornada inaugural. A priori, sobre el papel, el encuentro presentaba a dos equipos con la ambición renovada y preparados para darnos un gran espectáculo a golpe de jueves.

El balón comenzó a rodar y Management Solutions salió con el cuchillo entre los dientes a por el primer gol en esta nueva Liga Clausura. De hecho, los visitantes solamente tardaron tres minutos en abrir la lata gracias a un remate de primeras de Martín Guerrero en el interior del área para batir a Mateo Merino. Pocos minutos después, los blancos convirtieron el 0-2 por medio de una transición ofensiva que finiquitó el crack Juan Carlos Alonso con una definición sobresaliente delante del meta rival. Management Solutions tuvo que esperar diez minutos para seguir con su festival particular de goles, ya que, en el 20’ de juego, llegó el 0-3 bajo la firma de Miguel Velasco en otro contragolpe que se inclinó por banda derecha y terminó en un centro raso al área que conectó a la perfección el ariete.

Acto seguido, Domestika respondió al tercer gol visitante con un gol al momento. Y es que Julen Sáez se inventó un golazo desde prácticamente el medio del campo para recortar diferencias. Además, justo antes de llegar al descanso, Daniel Ledesma frenó el subidón local con otro gol para los suyos gracias a un disparo impecable de primeras desde tres cuartos de campo que se adentró en la meta de los rojos lamiendo el poste izquierdo.

Tras el entretiempo, ambos conjuntos siguieron con la misma dinámica en este carrusel de goles, por lo que, en apenas seis minutos de partido, fuimos testigos de cuatro tantos: tres por parte de Management Solutions y uno con la firma de Domestika. Andrés Viña recogió el esférico en su propio campo, condujo unos metros en dirección portería y se sacó de la chistera un golpeo potente e imparable para el guardameta local. Dos minutos después, Arnau Casanova redujo diferencias con un gol de bella factura a través de un tiro en el interior del área que impactó en uno de los postes y finalizó entrando para colocar el 2-5. En la siguiente acción ofensiva de los visitantes, Juan Carlos Alonso remató con la testa un centro frontal de un zaguero y, gracias a ese giro de cuello, consiguió ampliar la ventaja al 2-6. Y no habían pasado ni sesenta segundos cuando Sergio Benito se encargó de firmar el séptimo tanto de los suyos a través de un contraataque sublime.

Management Solutions era un vendaval ofensivo sobre el verde de Trivema Naval y prueba de ello fue el octavo gol visitante de Juan Carlos Alonso, quien remató de primeras una gran asistencia de Luis Gestoso. Además, él mismo, firmaría su póker particular de goles dos minutos después al recuperar la posesión en campo propio y definir de puntera como buen delantero centro con un gran abanico de recursos. Pese al resultado abultado, Domestika maquillaba el marcador con un Arnau Casanova que se sacó de la chistera una gran acción individual en banda izquierda terminando con una definición al palo. Todo estaba decidido, pero a falta de dos minutos para el final, Luis Gestoso le puso la puntilla a un partido sobresaliente de su equipo con el definitivo 3-10 tras zafarse de su par con el primer toque y definir con un golpeo cruzado muy ajustado. Management Solutions se llevó los tres puntos con una victoria contundente frente a Domestika en su debut en la Liga Clausura.