44'
7. Daniel Pirog
49'

URW vence a Devoteam en un partido en el que llovieron los goles

Los visitantes, liderados por Javier Ranera, lograron un importante triunfo frente a Devoteam, los locales no les pusieron las cosas nada fáciles y marcaron hasta cuatro tantos, pero no consiguieron sacar nada positivo del encuentro.

DEVOTEAM - URW-6

URW consigue su primera victoria en la Liga de Apertura en un partido vibrante. Ambos conjuntos llegaban al encuentro con el mismo objetivo de la temporada, lograr su primer triunfo. URW y Devoteam, con uno y dos partidos disputados respectivamente, aún no habían estrenado su casillero de victorias y el partido de ayer era una oportunidad perfecta para hacerlo.

El partido comenzó con Devoteam volcado en ataque. Los locales fueron quienes primero avisaron y tras un par de disparos de Jesús Montejo que cerca estuvieron de ser gol Alejandro Guijarro inauguró el marcador. El “17” recibió el balón en la banda y, con un remate disparo cruzado, puso el 1-0 en el marcador. La respuesta de los visitantes no se hizo esperar y tan solo dos minutos después volvieron a poner las tablas en el marcador. Javier Ranera dio muestras de su gran golpeo de balón y, tras ver al portero rival ligeramente adelantado, se atrevió con un disparo desde el centro del campo que se coló por la escuadra. El gol subió la autoestima de los visitantes y dos minutos después lograron darle la vuelta al marcador con una fantástica volea de Ignacio Pastor.

Axel Mora tuvo el empate prácticamente en la siguiente jugada del encuentro, pero su disparo desde larga distancia fue repelido por el larguero de la portería rival. El partido se convirtió en un intercambio de golpes entre ambos conjuntos, pero fue finalmente URW quien consiguió volver a anotar. Javier Ranera de nuevo sacó a relucir su gran golpeo y batió a Pablo de la Vega con un ajustado disparo cruzado.

El gol dejó grogui a Devoteam que vio como tan solo un minuto después Javier Ranera anotaba el 1-4 tras recoger un rebote en el área pequeña. Los minutos pasaban y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover hasta la segunda mitad, pero Devoteam aún no había dicho su última palabra y Alejandro Guijarro anotó su segundo gol tras una gran contra de su equipo.

DEVOTEAM - URW-1

Tras la reanudación los locales salieron a por todas buscando un gol tempranero que les permitiese meterse en el partido. No tardaron en conseguirlo pues tan solo llevábamos tres minutos de la segunda mitad cuando Jesús Montejo cogió la espalda de su par en un saque de banda y, tras plantarse solo frente al portero rival, le batió con un sutil toque con la puntera de su bota.

Los visitantes salieron dormidos y Devoteam no lo perdonó pues escasos minutos después pusieron las tablas en el marcador gracias a un gran gol de falta de Jesús Montejo. Los visitantes, que veían como se les escapaba el partido, subieron el ritmo intentando ponerse de nuevo por delante. URW poco a poco se fue haciendo con el control del juego y con ello llegaron las ocasiones. Las oportunidades de los visitantes se sucedían y el gol tenía que llegar de un momento a otro. Fue Ignacio Pastor quien adelantó a los suyos con un buen golpeo desde la frontal tras un córner.

El gol fue un jarro de agua fría para Devoteam que apenas con tiempo de digerir el anterior gol encajaron dos más. El primero de ellos un auténtico golazo de Juan Heredia que desde lejísimos limpió las telarañas de la portería defendida por Pablo de la Vega.  El segundo de ellos fue obra de Álvaro Olmedo que culminó una gran contra de su equipo. Los minutos corrían y todo hacía indicar que el marcador no se iba a mover más, pero Daniel Pirog quiso sumarse a la fiesta de goles y tras recuperar el balón en campo rival se plantó solo frente a Pablo de a Vega y puso el definitivo 4-8 en el marcador. Dura derrota para Devoteam que deberá seguir luchando por esa primera victoria en la liga de apertura mientras que URW logra su primer triunfo y sale muy reforzado para su próximo enfrentamiento.