45'
45'
47'

Devoteam se lleva los tres puntos ante un rival directo en un partido muy duro.

Devoteam empata a puntos con el Grupo Social Once en un partido de alta tensión por parte de ambos conjuntos con algo más que tres puntos en juego.

DEVOTEAM - GRUPO SOCIAL ONCE A

Duelo en la zona alta de tabla, se veían las caras el tercer clasificado, Grupo Social Once, y el cuarto, Devoteam. Estaba en juego escaparse con los de arriba o la posibilidad de unirse a la pelea por parte de los consultores de Devoteam.

Un encuentro que comenzaba dominando los locales, supieron llevar la presión del encuentro y la utilizaron a su favor para realizar un gran despliegue futbolístico. Arrancó con un ritmo de partido muy alto por parte de los dos equipos, siendo mucho más peligrosos Devoteam que avisaron al meta rival hasta en dos ocasiones.

Grupo Social Once esperó más ordenado, rotando según iba avanzando el partido de 3 defensas a 2 y sobre todo buscando a Pablo Molina la referencia en ataque. El corpulento ariete ganaba los duelos físicos, de sus botas nacería la primera ocasión para los suyos. eran unos primeros minutos que invitaban a pensar en la batalla que viviríamos con el transcurrir del tiempo. A pesar del mayor dominio de Devoteam, los primeros en golpear fueron los blancos a través de Javier Velázquez en una magnifica jugada personal, en la que dejó sentado a dos zagueros y superó al meta con un potente disparo. El fondo de armario permitió a los visitantes rotar cada pocos minutos y mantener muy fresco el equipo titular.

Tras el gol, Devoteam empezó a elegir mucho mejor cuándo y cómo atacar. Jesús Montejo llevó el peso ofensivo de su equipo en los minutos posteriores, aprovechando los pocos despistes y espacios que dejaban los visitantes. Mientras que Axel Mora intentaba barrer todos los ataques de Grupo Once, sobre todo en un duelo muy bonito con el ya mencionado Pablo Molina.

DEVOTEAM - GRUPO SOCIAL ONCE A (2)

En la segunda mitad el propio Axel Mora probaba fortuna desde más atrás del centro del campo y terminaba sorprendiendo al meta rival para poner el empate a uno. Grupo Once no encajó nada bien el gol, empezó a desorganizarse y a dejar ser ese equipo tan bien posicionado de la primera mitad. Alberto Cazón replicó la fórmula de su compañero Axel, pero unos metros más adelante. Ante el mal momento que travesaba Grupo Social Once, su entrenador tiró atrás al equipo para cerrar líneas. Devoteam empezó a disparar desde lejos y Alberto Cazón la mandaba a guardar con un zurdazo para adelantar a los suyos.

El marcador en contra y la presión de puntuar hizo que Grupo Social Once se desorganizara completamente con pérdidas de posición, guerras individuales en las que no lograban sacar ninguna ventaja y ahí apareció Jesús Montejo como ratón de área. El ariete se aprovechó de esos espacios y abrió brecha en el marcador. El cuarto y definitivo tanto llegó tras una gran conexión en el sector derecho entre los dos Jesús, para que Montejo pusiese el segundo en su cuenta. Mencionar que Devoteam estaba en superioridad numérica desde hacía un par de minutos por la expulsión de Álvaro Martín, el 31 vio amarilla en el 20 por protestar y en el 45 por cortar una contra. La victoria de Devoteam resultó inapelable.