0
|
|

Jan Allibhoy salva a Development Systems ante el empuje de ILPKG

Development Systems no sacó provecho de su gran primera parte y acabó sufriendo ante un ILPKG que reaccionó tras el descanso y a punto estuvo de sacar un resultado positivo. Jan Allibhoy con un doblete en la segunda mitad acabó salvando los muebles para unos blancos que terminaron pidiendo la hora.

Development Systems-ILPKG (3)Las numerosas oportunidades que tuvo Development Systems durante los primeros veinticinco minutos no se vieron reflejados en el marcador parcial con el que se llegó al descanso. Ya nada más empezar, Miguel Gayoso dejó muestras de su gran calidad con una gran jugada individual que no pudo culminar con éxito al no llegar a precisar el remate. Sin embargo, quien se adelantó en el marcador fue I Love Packaging cuando Javier López aprovechó un error en cadena en la salida del balón para adelantar a su equipo.

El gol y un disparo de Borja de Miguel muy desviado en el minuto 23 de partido fue todo su bagaje ofensivo durante un primer periodo en el que el dominio absoluto correspondió a un Development Systems que no tardó en empatar gracias al tanto de Álvaro Fuentes tras una buena asistencia de Migue Gayoso. Pero a pesar de las múltiples oportunidades de gol, los blancos no consiguieron adelantarse en el marcador hasta el minuto 24.

Y es que el buen hacer de Rodrigo Trampal con dos buenas intervenciones ante sendos disparos de Carlos Martín y Miguel Gayoso o la falta de puntería, como en un par de disparos que Jan Allibhoy envió por encima del larguero en buena posición, hizo que las tablas se alargaran en el luminoso hasta ese último minuto, en el que José Manuel Fuentes cazó un balón desde fuera del área para clavarla en la escuadra.

Development Systems-ILPKG (2)En el arranque de la segunda, las fuerzas se igualaron y los chicos del Packaging consiguieron igualar la contienda con un disparo lejano de Jaime Girón que en apariencia no llevaba demasiado peligro pero que acabó sorprendiendo a Alberto Arias. Poco después, Arias se redimió de su error e impidió que su equipo se viera por detrás en el marcador con una gran parada a un chutazo de Borja De Miguel desde el pico del área. Y en la siguiente contra Jan Allibhoy salió al rescate de su equipo adelantándose a Trampal en un balón dividido y enviando con la punta de la bota el esférico al fondo de las mallas.

A pesar de verse de nuevo por detrás, ILPKG ya estaba metido de lleno en el partido y lo demostró logrando una nueva igualada. La porfía en el medio campo de Javier López dio sus frutos y el balón acabó en los pies de Roberto Orejana, que tras una buena maniobra individual batió a Arias con un lanzamiento cruzado.

Con el empate a tres, el partido entró en una fase de descontrol en el que pudo haber pasado cualquier cosa. En este escenario volvió a emerger la figura de Allibhoy para volver a sacar a su equipo del apuro haciendo el 4-3 con inapelable disparo desde fuera del área. Se volcó ILPKG en busca de un gol que le diera al menos un punto y tuvo una inmejorable ocasión con un centro chut Miguel Cordón que se fue envenenando y acabó estrellándose en el travesaño.

En la ida y vuelta, pudo también Development haber sentenciado, pero lo impidió un acertado Rodrigo Trampal. Casi sobre la bocina tuvo la última Borja de Miguel, pero su disparo se fue lamiendo el poste y los tres puntos se quedaron definitivamente en el casillero de Development Systems.

El crack: Jan Allibhoy (Development Systems)

El dandy: Miguel Gayoso (Development Systems)

11/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'