36'
9. Alberto Aguilera
40'

Volkswagen FS rescata un punto con un golazo de Alberto Aguilera

Aunque Dentix siempre fue por delante gracias al doblete de Javier Martínez y las tres asistencias de Alejandro Navarro, a los odontólogos se les apagaron las luces tras el descanso y Volkswagen logró empatar a cuatro gracias a un zapatazo de Aguilera en los minutos finales.

Dentix - Volkswagen FSDentix y Volkswagen FS llegaban al duelo con una necesidad imperiosa de sumar los tres puntos y es que ambos solo habían logrado una victoria hasta la fecha y saltaron decididos a imponerse a su rival desde los compases iniciales del encuentro. Tanto es así, que cuando apenas habían pasado cinco minutos del encuentro, ya habían subido dos tantos al marcador. Ambos vinieron de la mano del mismo equipo, Dentix. Uno de los jugadores más decisivos del conjunto de morado, Javier Martínez, era el encargado de abrir la lata para los suyos. Tras una magnífica triangulación con Javier Montero, Alejandro Navarro sirvió en bandeja un balón que el 6 empujó hasta el fondo de las mallas.

La segunda diana llegó un minuto después. En esta ocasión, Jorge de la Cuesta fue quien se aprovechó de la segunda asistencia de Alejandro Navarro. El 9 puso un magnífico centro lateral al segundo palo que el 21 remató en boca de gol para poner el 2-0. Este jarro de agua fría en el inicio del partido hizo despertar a Volkswagen FS. La primera ocasión del combinado rojo la tuvo Fernando Rodríguez, que remató en un córner un balón que acabó blocando David Fernández. Sin embargo, la oportunidad más clara de recortar distancias llegó desde las botas de Jorge Martín. El 6 mandó fuera por muy poco un balón raso desde fuera del área que acabó rozando el poste.

Dentix - Volkswagen FSA la tercera fue la vencida para los visitantes. Precisamente Fernando Rodríguez fue el encargado de anotar el 2-1. El 11 cazó el rechace de David Fernández tras un potente tiro de Javier Sanz. El balón se quedó muerto dentro del área y el extremo sentenció con una volea. El conjunto rojo siguió insistiendo y volvió avisar con un nuevo disparo lejano, esta vez de Alberto Aguilera, que no anotó el gol del empate por escasos centímetros.

En el mejor momento de Volkswagen FS, los locales dieron otro duro golpe sobre la mesa. El héroe de Dentix volvió a aparecer. Alejandro Navarro filtró un pase raso maravilloso desde el centro del campo a la espalda de la defensa rival para asistir en el tercer gol de los suyos a Javier Montero. El 11 apareció por la banda izquierda para definir al primer palo. Pero poco les duró la alegría a los locales ya que segundos después, Jorge Martín aprovechó el saque desde el centro del campo para asestar un derechazo a un balón que, tras botar delante de David Fernández, se convirtió en el 3-2.

En los instantes siguientes a estos goles, el partido se convirtió en un continuo intercambio de golpes. La oportunidad más clara de los locales para aumentar distancias en el marcador, la tuvo Alejandro Navarro, que sorprendió a los defensas rojos ganándoles la espalda con una carrera que acabó con un derechazo que estampó el balón en el palo derecho de la portería de Martín Leal. Por parte de los visitantes la mejor ocasión la tuvo Alejandro Hernández, que exigió una magnífica estirada de David Fernández en un seco disparo raso a su palo derecho.

Dentix - Volkswagen FSFinalmente, Dentix se llevó el gato al agua antes del descanso con una auténtica obra de arte. Javier Martínez le puso el lazo a su actuación durante el partido con un auténtico golazo con el que sellaba el 4-2 y su doblete particular. El 6 de los locales propició al balón un violento derechazo desde fuera del área que se estrelló con el palo para acabar colándose en la portería visitante.

Volkswagen FS no quería renunciar al partido y así lo demostró desde la reanudación del mismo. Las tornas cambiaron en la segunda parte. Los visitantes tiraron de garra y casta para no darle la espalda al duelo en ningún momento y obtuvieron su recompensa. No había pasado apenas un minuto del segundo periodo cuando Alejandro Hernández asestaba un magnífico testarazo al balón tras un saque de esquina. Las fuerzas se igualaron tras el 4-3 y la intensidad del duelo se disparó.

El partido se convirtió en un correcalles en el que los ataques exigieron las mejores versiones de las defensas. Dentix gozó de la oportunidad de sentenciar el partido en un córner. Javier Bacedo picó de forma maravillosa un balón aéreo que acabó marchándose rozando el larguero de la portería visitante. El conjunto de rojo amenazó con el empate con un tiro lejano de Jorge Martín que exigió una magnífica ‘palomita’ de David Fernández.

A falta de diez minutos para la conclusión del encuentro, la insistencia de Volkswagen FS tuvo su recompensa con un auténtico golazo. Alberto Aguilera puso la guinda a su gran partido con un potente disparo teledirigido desde fuera del área hasta la escuadra derecha de la portería de Dentix. Con el 4-4 definitivo, ambos equipos consiguieron sumar un punto que, a pesar de ser escaso para ambos por las exigencias que arrastraban, sabe mejor a los visitantes debido a la remontada que protagonizó el equipo gracias a su buena segunda parte.

El crack: Alejandro Navarro (Dentix)

El dandy: Javier Martínez (Dentix)

22/11/2018 20:15 Liga Apertura 18/19 50'