0
|
|

Un Dentix letal castiga a Roche Gis camino de la Champions League

Alejandro Navarro se volvió a exhibir y sus cinco goles fueron un martillo para los farmacéuticos, que se activaron en la segunda mitad pero se toparon con un gran David Fernández. Dentix asegura su presencia en la Champions League y muestra el camino de la Europa League a Roche.

DENTIX - ROCHE GISDentix sigue mostrando su gran estado de forma y en a penas unos minutos encarriló su victoria ante Roche GIS al transformar Alejandro Navarro con potencia un libre directo el que poco pudo hacer el portero. Los farmacéuticos estaban atascados atrás mientras su rival no paraba de rondar el área de Feliciano Armas. De nuevo, Navarro, que fue una auténtica pesadilla, apareció en escena para robar un balón en el centro del campo y fabricarse él solito el gol.

La fría puesta en escena de Roche le penalizó demasiado aunque poco a poco fueron intimidando a David Fernández, que sacó tres manos prodigiosas y desesperaba a Juan Iñigo y Rodrigo Arce en sus disparos. Pero Dentix, mucho más acostumbrado a las dimensiones del campo, si tenía afinada la puntería y Javier Montero lograba desviar un disparo de Alejandro Navarro para subir el 3-0 al marcador.

Roche Gis no se rindió y trató de acortar distancias, y con la salida de Javier Villarejo el equipo ganó más equilibrio en el centro del campo, pero David Fernández seguía intratable balo palos y frenaba cada intentona de los visitantes. Quién no daba tregua era Alejandro Navarro, que continuaba haciendo daño y con dos goles más aumentaba el castigo, uno de ellos con una espléndida vaselina.

DENTIX - ROCHE GISPor fin Roche Gis logró abrir su casillero y batir a David Fernández gracias a un gran disparo lejano de Rodrigo Arce que se colaba junto al poste. Premio para el todoterreno visitante, que poco después volvía a ver puerta en una jugada muy similar pero colocando el balón al otro palo. Pero entre sus dos goles Alejandro Navarro decidió sentenciar el choque y dejar el marcador en un claro 6-2 al descanso.

La segunda mitad fue más espesa y es que el cansancio se hacía notar y los dos equipos se habían exprimido al máximo en la primera parte. Roche Gis seguía mejorando pero David Fernández y los cuatro goles de diferencia pesaban demasiado. Ninguno estaba fino de cara a portería hasta que Dentix aprovechó un nuevo fallo visitante atrás para hacer el séptimo por medio de Alfonso Caño, que remataba solo ante el portero gracias a un buen pase de Andrés Jiménez.

Alberto Cifuentes no bajó los brazos y después de intentarlo en dos ocasiones en las que se topó con David Fernández, por fin encontró premio al materializar una buena jugada de Javier Villarejo. Aunque Dentix bajó las revoluciones en esta segunda mitad y Roche lo aprovechó para hacerse con el dominio del esférico, los odontólogos supieron congelar el juego sin tener que prodigarse tanto en ataque. El broche final lo puso Alfonso Caño al cerrar el definitivo 8-3 que clasifica matemáticamente a Dentix para las eliminatorias de Champions y condena a Roche a una Europa League en la que partirán como claros favoritos al título.

El crack: Alejandro Navarro (Dentix)

El dandy: David Fernández (Dentix)

23/11/2017 20:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'