0
|
|

Deloitte y Zenith sellan un empate que deja insatisfechos a los dos equipos

Deloitte - ZenithEmpate a buen fútbol con una parte para cada equipo. Zenith dominó en la primera mitad pero el apretón final de Deloitte les sirvió para empatar el encuentro. Ambos ven frenadas sus aspiraciones y se quedan en mitad de la tabla.

Hay empates que no dejan contento a ninguno de los equipos y este fue uno de ellos. Zenith mandó en el marcador todo el encuentro pero vio como en los minutos finales se le escapaba la victoria. Deloitte por su parte se quedó con las ganas de saber qué habría pasado si el partido hubiese durado 5 minutos más.

Comenzaba el duelo con una clara declaración de intenciones por parte de ambos equipos, Deloitte asumía el mando moviendo el balón de banda a banda buscando hacer daño a su rival con su calidad individual. Zenith por su parte se atrincheraba atrás y esperaba su oportunidad a la contra. En la primera de ellas tuvo premio, Fraila condujo el balón y habilitaba a Javier Castro que, pese a estar escorado, puso el balón con calidad en el palo contrario haciendo inútil la estirada de Luis Subirana.

Deloitte no podía creerlo, hasta ese momento Zenith apenas había pasado del medio campo y en la primera ya les había marcado. Albalá asumía la responsabilidad de los consultores y bien acompañado por Álvaro Cabeza empezaban a generar jugadas de peligro en el área rival, pero faltaba claridad en los últimos metros donde José Larrauri imponía su físico y buen hacer.

Deloitte - ZenithZenith por su parte seguía saliendo con mucho peligro a la contra. Primero Nicolás Rodríguez lo intentaba desde lejos, después Antonio Arizón perdonaba a bote pronto un remate sólo en el área, el 7 también nos dejaba ya los primeros sellos de su calidad con un caño monumental en la línea de cal. Y es que Arizón estaba entonado y el equipo lo notaba. El segundo gol llegó tras un pase suyo sobre José Luis Fraila, quien cruzó el balón ante un Deloitte que parecía descomponerse.

Por suerte para los consultores se incorporó al partido Ricard Vilell quien con su zurda se incrustaba en el medio campo liberando a Antonio Albalá de la labor de creación. Deloitte planteó un duelo directo y ofensivo al que Zenith respondió con las mismas armas. Albalá y Álvaro Cabeza probaban desde lejos al portero rival pero sus disparos se iban fuera por poco, Adrián Rebollal soltaba un zurdazo con mucha rosca pero Jorge Vázquez conseguía con una gran parada mantener su portería a cero.

Zenith tenía también sus oportunidades para ampliar su ventaja antes del descanso primero Alejandro Naya y después Arizón se topaban con las intervenciones de Luis Subirana. En la última antes del descanso Javier Castro superó con una vaselina al portero de Deloitte pero se marchaba por encima del larguero por muy poco.

Deloitte - ZenithAl descanso se incorporaban para Deloitte Pablo López y Miguel Losada, especialmente éste último cambió la inercia del encuentro con una gran actuación en ataque. Al primer minuto Álvaro Cabeza conectaba con Antonio Albalá, quien con la derecha no perdonaba. 1-2 y se abría el partido y las opciones para Deloitte. El 10 verde se escoraba a la izquierda y protagonizaba un slalom sorteando hasta 4 defensores y una vez superado el portero se quedó sin ángulo para rematar. Habría sido un gol “maradoniano”. Lo intentaba de nuevo el 10 con un cabezazo a la salida de un córner y en el otro área trataba de responder Zenith con un disparo raso de Javier Castro en un córner ensayado.

Los consultores seguían apretando y la conexión Losada-Albalá funcionaba, las ocasiones se sucedían y el empate parecía que llegaría pero en otra contra maravillosa, esta vez Antonio Arizón definía con gran calidad y tranquilidad dando de nuevo dos goles de ventaja a su equipo. Parecía que si Zenith se defendía bien y aprovechaba la buena labor de Castro y Javier Sánchez protegiendo el balón en ataque para dar salida al equipo el partido no se les podía escapar.

Pero Deloitte no se daba por vencido y Miguel Losada probaba desde lejos a Jorge Vázquez. De nuevo Losada aparecía para tras dos regates increíbles en la línea de fondo al más puro estilo de Emilio Butragueño y batía por bajo por fin a Vázquez para apretar el marcador a falta de 4 minutos. Un minuto más tarde de nuevo Miguel Losada cazaba un balón en el área blanca y ponía las tablas en el marcador. Los últimos minutos nos dejaron dos ocasiones a balón parado pero esta vez ni Arizón para Zenith ni Albalá para Deloitte consiguieron deshacer el empate.

El crack: Antonio Arizón (Zenith)

El dandy: Antonio Albalá (Deloitte)

11/12/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'