13. Alberto González-Salas
29'
38'

Deloitte deja seco Webel App que pierde el liderato

Los auditores frenaron la exitosa racha del conjunto azulón, que con el 4-0 en contra pierde el paso dentro del Grupo 2. Gracias a este resultado Deloitte se reencuentra con la victoria y suma tres puntos que le mantienen en la zona templada de la tabla.

DELOITTE VS WEBEL APP (2)

Deloitte obtuvo un brillante triunfo en la noche de ayer, después de imponerse a Webel App por 4-0, en el partido celebrado en los campos del Colegio Recuerdo. El conjunto azulón que acudía al duelo con la moral por las nubes ocupando la primera posición dentro del Grupo 2, mostró una desesperante ineficacia ofensiva y con la pólvora mojada no logró perforar la portería de Luis María Andrés que acabó a cero. Por su parte Deloitte que está realizando una temporada algo irregular, no echó mucho en falta la ausencia de Antonio Albalá y tras dejar encarrilado el encuentro al descanso con el 2-0 en el marcador, consiguió redondear la goleada durante la segunda parte, yéndose con el botín de los tres puntos con merecimiento.

Una vez puesto el balón en movimiento ambos conjuntos se desplegaron sobre el tapete con orden, intentando evitar posibles sustos ante las porterías de Luis María Andrés y Rafael Ferrer. Los primeros protagonistas del partido fueron los postes, que por partida doble repelieron los remates de los peloteros, evitando así que el primer gol del duelo se manifestara en el luminoso. Finalmente los presentes en el Recuerdo pudimos disfrutar del 1-0 para Deloitte, originado en una acción a balón parado. La pelota botada desde la bandera llegó por alto hasta el corazón del área e Ignacio Parra con un certero remate la cabeceó al fondo de las mallas, adelantando así a los locales. No hubo reacción por parte de Webel App que un poco incómodo sobre el césped no tenía capacidad para recuperar el esférico desplazado con velocidad por Deloitte. Fruto de este dominio de los negrotas llegó el segundo para el cuadro doméstico. En el transcurso de una buena triangulación por el costado izquierdo del ataque el balón llegó al área y definiendo el 9 de Deloitte ante la salida desesperada del cancerbero hizo el tanto que acercaba a su equipo a la victoria.

DELOITTE VS WEBEL APP (3)

Dispuso Webel App también de oportunidad para modificar el electrónico en una serie jugadas también en estático, pero ni los saques de esquina ni los libres directos ejecutados desde la media luna del área tuvieron consecuencias en el resultado. Deloitte tuvo una eficacia ofensiva incuestionable, cuando en el minuto 29 Alberto con un disparo efectuado con el exterior de su bota derecha superó de nuevo a Ferrer, que nada pudo hacer por desviar el esférico rumbo a su portería. Desde ese momento Deloitte se puso a contemporizar el juego, queriendo con sus posesiones largas dejar que el cronómetro fuera avanzando. Ignacio Díaz tuvo el cuarto en sus pies al plantarse en un mano a mano ante el cancerbero, pero en esta ocasión Ferrer pudo taponar el remate y despejar la bola a córner.

Daniel Oderiz en el primer tiempo y Álvaro Mata pasado el descanso, fueron los encargados de moverse entre la vanguardia de Deloitte, pero ambos combatientes fueron neutralizados por la zaga comandada por Fernando Llorente, que estuvo siempre firme atrás. En el tramo final del encuentro pudimos ver el gol que cerraba el partido. Debido a la intensa presión sobre la salida de la pelota por parte de los jugadores locales se produjo un error en la transición dentro del área y entonces Martín con un disparo ajustado al palo izquierdo de la portería de Rafael Ferrer la alojó en la red, estableciendo el definitivo 4-0 en el marcador.