0
|
|

Deloitte encuentra el oro venciendo a Roche Farma

Deloitte vs Roche Farma (1)Los consultores se impusieron 5-2 a Roche en un encuentro que dominaron desde el inicio. Ignacio Díaz con dos tantos y Fernando Llorente con uno y un gran recital de pases guiaron a Deloitte a la Primera Divisón de Oro al concluir cuarto clasificado del grupo 2. Los sanitarios deberán esperar para conocer su categoría de cara a los Playoffs.

Una gran primera parte de los locales hizo que el partido quedara visto para sentencia antes del descanso. Tanto Fernando Llorente como Antonio Albalá se asociaron bien en la medular, adueñándose de la posesión del balón y distribuyendo el juego con gran criterio. Ignacio Díaz como hombre más adelantado y José Francisco Olmos por banda dotaron de gran profundidad al equipo y dieron numerosas opciones de pase con continuos desmarques entre líneas. Solo hubo que esperar cuatro minutos para ver el primer tanto de la noche, cuando Fernando Llorente, desde media distancia, superó al meta rival con un potente disparo.

Roche Farma tuvo un inicio bastante dubitativo donde las posiciones y las marcas no estaban claras, lo que propició que Deloitte tuviera facilidades para superar la línea defensiva de los visitantes. El segundo tanto de los locales llegó tras un error defensivo del rival que supo aprovechar a la perfección Ignacio Díaz para poner el 2-0 en el luminoso. Imanol Martín fue la única amenaza de Roche Farma en ataque hasta ese momento y es que el centrocampista buscó sorprender al meta Antón Arrien con disparos desde fuera del área, pero sin fortuna de cara al gol.

Deloitte vs Roche Farma (4)Con la entrada de Mateo en las filas visitantes, Imanol Martín encontró con quien asociarse en ataque buscando la profundidad que otorgaba su compañero con su velocidad y desborde por banda, pero en los metros finales les faltó algo de puntería para meterse en el partido. José Francisco Olmos hizo el tercero de Deloitte tras aprovechar un centro de Fernando Llorente y peinar lo justo el esférico sorprendiendo al meta rival.

Antonio Albalá encarriló la victoria haciendo el 4-0 con un potente disparo y casi sobre la bocina Roche Farma acortó distancias tras culminar una gran contra conducida por Mateo y finalizada por Rodrigo Palomares, batiendo a Antón Arrien en el mano a mano.

Tras la reanudación Imanol Martín estuvo a punto de meter a los suyos en el partido con un disparo que se colaba, pero apareció Antón Arrien para lucirse con una espectacular palomita mandando el balón a córner y con él las esperanzas visitantes. José Francisco Olmos asistió poco después a Ignacio Díaz, quien solo en el segundo palo, sentenció el encuentro con el 5-1. Con este gol Deloitte bajó el pistón, pero no por ello perdió la posesión. Con menos verticalidad que en la primera mitad, los locales manejaron el esférico sin apenas sufrir en defensa y Roche solo pudo maquillar el resultado justo en el último minuto gracias a un precioso gol olímpico de Rodrigo Palomares que supuso el 5-2 final.

El crack: Fernando Llorente (Deloitte)

El dandy: Rodrigo Palomares (Roche Farma)

08/01/2018 22:00 Liga Apertura 17/18 50'