36'
47'
48'

Antonio Albalá y Carlos Ramos iluminan a Deloitte ante Ontime

Una primera mitad bastante aceptable y una gran segunda fueron suficientes para que los consultores se impusieran al líder del grupo 4 por 6 goles a 3. Antonio Albalá y Carlos Ramos, con tres dianas cada uno, fueron los grandes artífices de la victoria local, sin olvidar a Pablo Álvarez quien evitó más de un susto bajo los palos.

Deloitte vs OntimeAntonio Albalá empezó el partido enchufado y esto lo hizo saber a los siete minutos de encuentro al transformar una falta lejana que supuso el 1-0. Antonio quitó las telarañas de la portería defendida por Youseff Telmani con un zapatazo en el que el guardameta solo pudo hacer la estatua acompañando el esférico con la mirada. Ontime no tardó en reaccionar, con Carlos Asensio desde una posición muy retrasada intentando sacar el balón jugado desde su campo. El siete azulón empató el partido con un zapatazo desde el medio del campo en el que nada pudo hacer Pablo Álvarez por evitar el tanto. Deloitte sufrió durante gran parte del partido numerosos desajustes defensivos que acabaron pasando factura. Yassir Chellaf aprovechó uno de estos para recibir dentro del área y darle la vuelta al marcador con el 1-2.

Si no hubiera sido por las grandes intervenciones de Pablo Álvarez bajo los palos, Ontime hubiera cosechado una diferencia mayor antes del descanso. Una de las ocasiones más claras fue par Daniel García, quien tras recibir dentro del área se plantó mano a mano con el guardameta local, que se lució evitando el gol con una gran intervención. La gran labor defensiva del conjunto visitante, sobre todo de Omel Torribilla, propició que a Deloitte le costara un mundo pisar el área rival con claridad. Pero esto no fue un obstáculo para que los locales igualaran la contienda antes de que se cumpliera el minuto veinticinco de juego. Carlos Ramos dio grandes muestras de su gran golpeo de balón. Primero estrellando el balón contra la madera desde media distancia y poco después igualando el partido con el 2-2, con un disparo desde dentro del área que el medio de Deloitte ajustó a la base del poste.

Deloitte vs OntimeCon la igualdad en el marcador empezó la segunda mitad. Fue Ontime quien comenzó mejor esta y de nuevo si no llega a ser por las grandes intervenciones de Pablo Álvarez, el partido se le hubiera complicado mucho a los locales. Al poco de la reanudación, de nuevo la tuvo Daniel García, pero de se estrelló una vez más con el muro que supuso Pablo Álvarez. Quien no falló dos minutos más tarde fue Fernando Romero que, tras una gran jugada en la que se internó en el área, puso el 2-3 ajustando su remate a la cepa del poste.

Deloitte tuvo que recurrir al balón parado para igualar la contienda. Carlos Ramos deleitó a los presentes con un zapatazo que fue directo al fondo de la red. Tras el empate a 3, Ontime gozó de una pena máxima que no supo aprovechar. Fernando Romero asumió la responsabilidad y de nuevo Pablo Álvarez mantenía a los suyos en el partido con un gran paradón.  Este falló cayó como un jarro de agua fría en las filas azulonas, al contrario que en el rival, a quien supuso un soplo de aire fresco.

El cuadro local sufrió mucho en la segunda mitad para correr hacia atrás, el desgaste físico era evidente pero Álvaro Ruiz-Ocaña corrió por él y por todos sus compañeros, haciendo un gran despliegue físico para realizar el trabajo sucio, ese que no luce pero que es igual de importante que los demás. El acierto goleador de Deloitte en el tramo final de partido permitió a estos, no solo llevarse los tres puntos, sino acabar goleando a su rival. Antonio Albalá firmó el 4-3 y el 5-3, este último tras aprovechar una gran carrera de Álvaro Ruiz-Ocaña por la banda derecha. La guinda al partido y el definitivo 6-3 llegó de las botas de Carlos Ramos tras culminar un veloz contragolpe.

El crack: Pablo Álvarez (Deloitte)

El dandy: Carlos Ramos (Deloitte)

11/03/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'