25'
38'
43'

Un atrevido Minsait no es rival para un Deloitte más rodado

Antonio Albalá lideró con un doblete la victoria de los consultores por cuatro tantos a dos. Minsait luchó mientras le duraron las fuerzas tiniendo a Vicente Hernández como jugador más destacado con otro doblete.

19- DELOITTE-MINSAIT

Fueron cuatro, pero pudieron ser muchos más. Deloitte exhibió anoche todo su potencial en el campo de El Recuerdo en un partido donde demostró su solidez como bloque y su gran calidad ofensiva. Un vendaval de ocasiones se inició a eso de las diez de la noche y únicamente se detuvo al descanso, para continuar machacando a su rival en los segundos 25 minutos.

Tanto fue así que los locales llegaron a relajarse en varios momentos del encuentro, permitiendo llegadas rivales. Minsait hizo un partido más que digno, y maquilló el marcador con dos tantos de un enorme mérito. Los visitantes gozan de futbolistas de gran calidad, aunque aún no se han confeccionado como un bloque realmente cohesionado para ganar los grandes duelos de la liga.

El primer gol de Deloitte llegó en el minuto 5 del partido, tras avisar Minsait en una doble ocasión de David Román, el crack del partido, Antonio Albalá no perdonaría tras una buena dejada en la frontal remantando lejos del alcance de García Rueda. El 10 de los de negro manejó como quiso el ritmo de los locales, siendo su principal referencia, tanto en ataque como en creación de juego. Suyas fueron las siguientes oportunidades que no encontraron puerta por poco. De nuevo participó activamente en el siguiente tanto, esta vez como asistente entrando por la izquierda y dejando el gol en las botas de Rafael Guerrero que tras rematar a bocajarro al palo recogía su propio rechace y anotaba a placer. Justo antes del descanso, Vicente Hernández reducía distancias para Minsait, el delantero fallaba el mano a mano ante el meta local, pero tras una serie de rechaces lograba perforar las redes de Deloitte.

Llamó la atención la facilidad con la que Deloitte hilvanaba jugadas desde su propia área hasta la del rival, con una aparente sencillez que sorprendía incluso a los jugadores de Minsait, los cuales trataron de frenar -sin éxito- la ofensiva local. Todos atacaban, pero, a su vez, todos defendían. Y esa fue una de las claves para llevarse la victoria: el bloque de Deloitte se convirtió en inexpugnable.

20- DELOITTE-MINSAIT

Tras el descanso, los locales aprovecharon física y psicológicamente la ventaja que les otorgaba el resultado, jugando con la calma y la determinación necesarias para completar un partidazo en toda regla. En el 13 de la segunda parte, José Cabrera pondría más tierra de por medio con el 3-1, enganchando un disparo con pierna derecha dentro del área rival tras el rechace de García Rueda a un disparo lejano. Y tras el tercero, llegó el cuarto. De nuevo anotaba Antonio Albalá recibiendo un balón desde la esquina al segundo palo y tras acomodarse el balón con el pecho definir con la zurda.

Con el 4-1 Deloitte cedió protagonismo a un rival que encontró la cabeza de Vicente Hernández en un centro lateral para recortar distancias. El tanto que llevaba cierta incertidumbre al marcador no fue tal ya que las ocasiones cayeron del lado de Deloitte que eso sí a pesar de los intentos de un activo Antonio Albalá se quedó sin anotar un nuevo tanto. Entre García Rueda y el exceso de fuerza en alguno de sus disparos, el marcador no se movió. Tres puntos importantes para los consultores en esta jornada aplazada de la Champions de las Empresas.