49'
15. Jorge Agudo
50'

Un Deloitte coral se impuso a un HAYS que entró muy tarde en el partido.

Cuando los visitantes quisieron reaccionar, su rival ya había apalabrado la victoria con un contundente 3-0 al final de los primeros veinticinco minutos.

Deloitte-Hays (1)

Ya en los compases iniciales, los locales comenzaron a llevar la voz cantante y amenazaron con un lanzamiento de falta de Antonio Albalá que no cogió puerta o con un cabezazo de Ignacio Díaz Parra que se marchó por muy poco. Pero la más clara, tras un gol anulado al propio Albalá en otro lanzamiento de falta tras señalizarse una falta previa, vino tras un disparo lejano de Fernando Llorente que no sujetó el portero, pero el cuero acabó estrellándose en el palo. Y justo cuando HAYS trató de estirarse, Javier Medrano abrió el marcador aprovechando una incursión por el carril derecho que finalizó con un disparo cruzado que acabó en el fondo de las mallas. Y solo dos minutos después, Pedro Miñana, puso más tierra de por medio firmando el 2-0 con un inapelable disparo ajustado.

Un auténtico jarro de agua fría para la consultora de selección que, aun así, trató de elaborar buscando una situación que le permitiera meterse en el partido antes del final del primer acto. Pero a pesar de tener el balón, no consiguió llevar verdadero peligro hacia los dominios de Luis María Andrés. Todo lo contrario que Deloitte, que no solo se sintió cada vez más cómodo sobre el terreno de juego, si no que aumentó aun más su renta gracias a un tanto de Antonio Albalá que sorprendió con un disparo desde el balcón del área, imposible para el guardameta.

Deloitte-Hays (5)

Se llegó al descanso con un concluyente 3-0 a favor de los locales, una renta que al borde del descanso pudo ser recortada por HAYS cuando Alberto Dalda se entretuvo en exceso tras recibir un gran balón desde la izquierda y no pudo precisar el remate. Pero nada más reanudarse el juego, los visitantes salieron con una marcha más y volvieron a disponer de una gran ocasión, esta vez en las botas de Javier Verde, que remató demasiado cruzado tras recibir un gran balón de Jorge Agudo. Y aunque Ignacio Díaz Parra tuvo una inmejorable doble oportunidad de haber hecho la sentencia definitiva con un remate mordido en boca de gol que se marchó por encima del travesaño o con un cabezazo adelantándose al portero que salvó la defensa bajo palos. Finalmente, HAYS le metió algo de mordiente al partido gracias a un gol de Álvaro Sánchez que introdujo el cuero en el arco tras varios rechaces.

Pero a pesar del golpe, Deloitte no perdió la compostura y trató de defender teniendo el balón y jugando la mayor parte del tiempo en campo contrario. Una situación que siempre puede conllevar riesgos y el marcador pudo ajustarse aun más tras una buena conducción de Jorge Agudo que remató fuera. Una jugada tras la cual, se animó un conjunto blanco sabedor que un nuevo tanto lo metería directamente en la pelea por el partido. Sin embargo, el juego se fue enredando en batallas que solo beneficiaban al equipo que marchaba por delante y aunque los visitantes, hicieron el 3-2 al transformar Jorge Agudo un discutido penalti por manos dentro del área, ya no hubo tiempo para más y Deloitte sumó su tercera victoria del Clausura para no perder comba con la parte alta de la tabla.