32'
40'
37. Pablo Molina once
43'

Jesús Lasala y su repóquer llevan a Deloitte a obtener su octava victoria consecutiva

El equipo local mantiene la dinámica y gana con rotundidad a uno de los equipos de la parte alta de la tabla, Grupo Social ONCE A deberá mejorar las sensaciones de cara al próximo partido para obtener una victoria que le haga olvidar este tropiezo.

Deloitte - Grupo Social ONCE A -5

El de ayer fue un partido que enfrentó a dos de los favoritos a terminar en las posiciones de cabeza del grupo 6. Deloitte (1º) frente a Grupo Social ONCE A (4º), la emoción estaba servida. El partido se preveía como un choque de estilos en el que no iban a faltar la intensidad ni los goles y desde luego los goles no faltaron. El equipo local salió desde el primer minuto a por todas buscando conseguir su octava victoria consecutiva. Los primeros minutos fueron un poco imprecisos, pero Deloitte no tardaría en dar el primer paso en su camino hacia la victoria. En el minuto 4 de partido José Cabrera puso el 1-0 en el marcador. El delantero local avanzó hasta la frontal y realizó un disparo que se coló raso pegado al palo.

Ya con el primer gol los locales se quitaron un peso de encima, empezaron a desplegar su mejor fútbol y los goles y ocasiones siguieron sucediéndose. Tan solo dos minutos después sería Antonio Albalá quien aumentaría distancias con un gran disparo de larga distancia. Tras el segundo gol Grupo Social ONCE A quedó grogui y Deloitte lo aprovechó. De la mano de un Jesús Lasala, crack del partido, que anotó de seguido 4 de los 5 goles que consiguió en el encuentro. El primero de ellos fue con un disparo raso que se coló entre las piernas del meta. El segundo de su cuenta particular llegó con un potente disparo desde la frontal frente al que el portero nada pudo hacer. A punto estuvo Javier Velázquez de hacer el primero de Grupo Social ONCE A y romper la racha de Lasala, pero su intento de gol olímpico se estrelló con la madera.

Jesús Lasala siguió con su festival de goles y, en el minuto 16, metió su tercer gol con un potente disparo desde la frontal. El jugador de Deloitte seguía queriendo más y poco después batió de nuevo al meta rival con un bonito golpeo raso ajustado al palo. Instantes después Antonio Albalá conseguiría también aumentar su cuenta goleadora tras una gran jugada individual. La diferencia era ya más que considerable, pero el conjunto local no quitó el pie del acelerador en ningún momento y antes del descanso llegaría el que supondría el 8-0. Buena jugada colectiva de Deloitte que acaba llegando a los pies de Diego Ortega que finalizó solo en el área pequeña.

Deloitte - Grupo Social ONCE A- 1

Ya una vez reanudado el segundo tiempo vimos un guión de partido muy distinto. Los locales salieron dormidos y Grupo Social Once A aprovechó la ocasión. Miguel Úbeda se encargó de meter el primer gol de los visitantes, el delantero aprovechó un rebote en el área para batir a Ignacio Feito. Tan solo un minuto después volvería a anotar Miguel Úbeda, esta vez tras robar un balón y salir rápidamente el contraataque.

Deloitte se dio cuenta de que no debían relajarse, les habían metido dos goles en dos minutos. Los locales optaron por calmar el juego y se defendieron a base de mover la pelota de un lado a otro del campo. La circulación de balón de Deloitte terminó generando espacios en la defensa rival, unos espacios que de nuevo aprovechó Diego Ortega. Recuperación de balón de Jesús Lasala que le cede el gol a portería vacía a su compañero.

Aún no había terminado el festival de goles, quedaban aún dos jugadores de la consultora más por sumarse a la fiesta. El primero de ellos fue Jesús Lasala. El atacante de Deloitte se sacó un magnífico disparo de larga distancia que se coló con rosca en la portería. Era el minuto 40 de partido, pero aún quedaba un gol más de Grupo Social ONCE A. Pablo Molina recuperó el balón en la banda y realizó un disparo de larga distancia que se coló en la portería de Deloitte tras tocar en un defensa. Al final victoria para Deloitte que sigue en una dinámica muy positiva y duro golpe para Grupo Social ONCE A que deberá mejorar las sensaciones en el próximo encuentro.