11. Paula Rodríguez
47'
49'

Deloitte no tuvo piedad y goleó a un Boston Consulting en horas bajas

Entre Alicia Soriano y Sara Osorio se bastaron y sobraron para dar forma a la goleada de Deloitte a Boston Consulting Group. Sany Amarilla completó la cuenta goleadora de las locales, que no dieron opción alguna a sus rivales.

1. Deloitte vs Boston Consulting

El enfrentamiento entre consultoras no pudo comenzar mejor para las de verde que se adelantaron en el marcador gracias a un remate de Rocío Blasco desde la frontal del área que entró tras pegar en la base del poste izquierdo. Poco duró la alegría al conjunto visitante que vio como Sany Amarilla empataba de un soberbio cañonazo imposible de detener para Isabel Martínez, que cuando puso los puños el balón ya estaba dentro.

El partido comenzó con un ritmo trepidante y ambos equipos se lanzaron al ataque con desenfreno sin guardarse nada. Así, a los seis minutos de juego Alicia Soriano inauguraba su cuenta goleadora al recibir, completamente libre de marca, una buena asistencia de Sany Amarilla. Boston Consulting respondió en la siguiente jugada empatando a dos gracias a Macarena Bielsa, muy combativa durante todo el partido. Marta Asensi no controló bien un balón y la presión de la delantera visitante hizo el resto.

Cuatro goles en tan sólo seis minutos. El partido estaba precioso y muy abierto. Cualquiera podía adelantarse ya que los ataques primaban sobre las defensas. Pero, todo cambió a partir del tercer gol de Deloitte que llegó a los nueve minutos. Isabel Martínez posó el cuero en el suelo y ante la presión de Alicia Soriano despejó justo a donde se encontraba Sany Amarilla. El chut de ésta fue desviado con la puntera de la bota por Alicia Soriano que se encontraba en la trayectoria del remate y despistó a la guardameta rival que no pudo evitar que el balón traspasase la línea de gol.

Este gol hizo daño a las de verde y a partir de aquí se acabó el partido. Deloitte puso en marcha el rodillo y aplastó a sus rivales con un sólido juego de ataque basado en sus dos puntales; Alicia Soriano y Sara Osorio que brillaron con luz propia sin desmerecer el juego desplegado por el resto de sus compañeras.  Sara Osorio se encargó de marcar el cuarto de Deloitte antes del descanso al aprovechar una buena asistencia de Alicia Soriano entrando en carrera desde atrás.

5. Deloitte vs Boston Consulting

Tras la pausa, el encuentro no cambió sustancialmente: Boston Consulting muy apagado en ataque con Rocío Blasco y Macarena Bielsa peleando y presionando cada balón sin obtener el resultado deseado y Deloitte creando peligro casi en cada jugada con su juego rápido y directo. Sara Osorio marcó el quinto gol con un remate colocado cerca del poste y en otra jugada muy similar, anotó el 6-2.

Los goles caían como losas de granito sobre las jugadoras de Boston Consulting sin que pudieran evitarlo, y no porque no lo intentaran, pero sus remates no llevaban peligro y las constantes pérdidas de balón en el centro del campo no ayudaban a encerrar a sus rivales atrás y dominar el juego. El séptimo gol para Deloitte llegó en un saque de puerta de Sany Amarilla que se convirtió en asistencia, Pía Martínez midió mal y se comió el bote del esférico, Alicia Soriano muy atenta se anticipó a Andrea García y la batió en su salida.

Rocío Blasco, la mejor jugadora del equipo visitante de largo, robó el balón en las inmediaciones del área rival y no se lo pensó dos veces. Armó la pierna derecha y marcó un golazo para acortar diferencias. Ahora el enemigo, aparte de Deloitte era el cronómetro. Quedaban trece minutos para recuperar cuatro goles de desventaja. A siete minutos del final las esperanzas de lograr la remontada se esfumaron para las de verde en una jugada desafortunada. Pía Martínez intentó pisar el balón para regatear a Alicia Soriano, que presionaba incansable la salida de balón, falló y le dejo el cuero franco a la delantera local para batir a Andrea García.

Paula Rodríguez marcó el cuarto gol para Boston Consulting en una jugada de pundonor por parte de Rocío Blasco que peleó un balón ante cinco jugadoras rivales y logró hacerse con él para pasárselo a Macarena Bielsa. Ésta pudo marcar, pero prefirió regalar el gol a su compañera. Sara Osorio en el enésimo robo de balón en el centro del campo, puso la directa y dejó atrás a todas sus oponentes para plantarse dentro del área y batir por bajo a Isabel Martínez. Segunda derrota consecutiva de Boston Consulting Group que ve cómo ha cosechado derrotas contra rivales tan potentes como Deloitte o Insud Pharma.