7. Sara Osorio
47'
49'

Épica remontada en los minutos finales de Deloitte ante Boston Consulting Group

Partido igualado en los primeros 25 minutos con dos goles para cada equipo. Tras el descanso mejoraron las de verde y se adelantaron en el marcador poniendo contra las cuerdas al líder de la clasificación. Sin embargo, Sara Osorio dio los tres puntos a su equipo en los minutos finales con dos goles.

7. Deloitte vs Boston Consulting Group

Nuevo derbi entre consultoras que prometía goles y emoción. Y no defraudó el partido a dichas expectativas. Fue Deloitte quien se hizo con la manija de control y dominó los primeros minutos del choque. La velocidad y habilidad en el regate de Sany Amarilla y la verticalidad de Alicia Soriano de cara a puerta pusieron en aprietos a Mari Carmen Monge que logró mantener su portería a cero. Sany Amarilla tiró una pared a Daniela Moradel y conectó un remate potente al palo largo para inaugurar el marcador.

Deloitte golpeaba primero, pero Boston Consulting Group no estaba por la labor de poner las cosas fáciles a sus rivales y las de verde comenzaron a apoderarse de la posesión. Triana Anasagasti lo intentaba con remates lejanos mientras que Macarena Bielsa probaba la opción de entrar regateando hasta donde permitiese la zaga de Deloitte. Rocío Blasco controló un balón dentro del área y superando una tarascada que podría haber sido penalti, marcó el gol del empate. Las buenas intervenciones de Mari Carmen Monge que se mostraba inexpugnable bajo palos y el empate en el marcador espoleó el juego ofensivo de Boston Consulting Group.

Paula Rodríguez, recuperada afortunadamente para su equipo de sus problemas de rodilla de la semana pasada, logró adelantar a su equipo en el marcador con bastante fortuna. Su remate lejano se le complicó entre las manos a Sara Osorio y el balón terminó cruzando la línea de gol ante el delirio de la delantera de Boston Consulting Group.

5. Deloitte vs Boston Consulting Group

Pero Deloitte por debajo en el marcador se encuentra totalmente fuera de su zona de confort. Y no tardaron en llegar las ocasiones para empatar, hasta que Alicia Soriano se aprovechó de un rechace de Mari Carmen Monge al primer disparo de Laura Bello. Con empate a dos en el marcador se llegó al merecido descanso para ambos equipos.

La pausa les sentó mejor a las visitantes que se metieron antes en el partido. La primera ocasión fue para dentro. Rocío Blasco chutó desde dentro del área batiendo a Sany Amarilla situando el 2-3 en el marcador. Macarena Bielsa pudo sentenciar el choque en una jugada en la que entró libre de marca dentro del área y se lanzó a por todas a por un balón que de haber llegado, era gol seguro. Deloitte también atacaba y el partido se empezó a romper. Alicia Soriano conectó un buen remate dentro del área rival, pero su remate se fue al palo. Poco después Sara Osorio también probó la madera de la portería de defendida por Mari Carmen Monge que tocó lo justo para desviar el esférico al poste.

La guardameta de Boston Consulting Group estaba cuajando un gran partido hasta el momento, pero el infortunio quiso que el empate a tres obra de Daniela Moradel, llegase en un error al no poder atajar el remate de la jugadora de Deloitte. Las jugadoras de verde no se dieron por vencidas y pusieron en aprietos a Sany Amarilla que tuvo dos intervenciones de mérito que evitaron el gol de sus rivales.

A falta de tres minutos emergió la figura de Sara Osorio que se redimió de su error anterior marcando los dos últimos goles del partido en la recta final. La jugadora de Deloitte celebró con rabia sus goles que daban los tres puntos a su equipo. Gran partido por parte de Boston Consulting Group que a punto estuvo de conseguir hacer pinchar a Deloitte que continuan imbatidas en la competición.