0
|
|

Deloitte asalta la tercera plaza venciendo a BEEVA por la mínima

Deloitte vs BEEVAEn un partido no aptó para cardiacos, los consultores se impusieron a un gran equipo como BEEVA gracias al gol salvador de Ricard Villel en la recta final. Vendieron cara su derrota los amarillos, pero es que su rival contaba con Antonio Albalá, uno de esos jugadores que decide partidos. Deloitte ya es tercero tras aprovechar el pinchazo de sus compañeros de Legal.

En el campo de El Recuerdo chocaron dos equipos con estilos muy parejos, a los que les gusta tener el balón y elaborar sus jugadas. El encuentro estuvo muy equilibrado, la diferencia es que uno contaba con Antonio Albalá y otro no. Solo pasaron cinco minutos de juego hasta que el 10 de verde abrió el marcador con el 1-0. Este gol dejó tempranero dejó algo tocado a BEEVA, quien tras el mazazo no tuvo sus mejores minutos. Por si fuera poco los tecnológicos vieron como cinco minutos más tarde Albalá destapaba el tarro de las esencias y colocaba el balón en la misma escuadra con un disparo desde fuera del área.

Pero poco apoco BEEVA fue reponiéndose de los dos jarros de agua fría recibidos y con el paso de los minutos fue creciendo en su juego para volver a equilibrar la contienda. Los amarillos lograron acortar distancias antes del descanso tras una gran jugada de Sendoa Moronta por la banda izquierda, en la que tras irse de todo el mundo, la nueva incorporación de los visitantes acabó sacando el centro para que Rubén Ortega -otro nuevo fichaje- certificase el 2-1 empujando el balón sobre la línea de gol.

Deloitte vs BEEVA (1)Tras el descanso, el juego siguió por todo lo alto. No bajó el ritmo, siguió el ir y venir a las áreas y quizás Deloitte estuvo algo más desordenado que en la primera mitad, sobre todo en defensa, donde le costaba mayor trabajo bajar a tapar los huecos. Pero aún así los locales gozaron de grandes ocasiones para haber abierto de nuevo brecha en el marcador, pero esta vez, con Albalá haciendo las veces de portero, el conjunto auditor estuvo mucho más fallón arriba.

En cambio BEEVA supo aprovechar bien sus ocasiones para empatar el encuentro. Tras un primer aviso de Francisco Escribano que solventó bien el meta local, Sendoa Moronta lograba el 2-2 al recibir en la frontal y fusilar la meta de Deloitte. Ningún equipo pareció conformarse con el empate y nadie quiso guardarse nada, así que siguieron buscando la victoria a pecho descubierto, pero fue Deloitte quien estuvo más acertado en el tramo final logrando los tres puntos gracias al tanto de Ricard Villel a tres minutos del final.

El crack: Antonio Albalá (Deloitte)

El dandy: Ricard Villel (Deloitte)

13/11/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'