44'
46'
9. Pedro Camilo
49'

Deloitte sigue contando sus presencias por victorias con un trabajado triunfo ante Bain & Company.

Los visitantes hicieron frente al líder durante muchos minutos, pero no aprovecharon sus ocasiones para haber cambiado el rumbo del partido.

DELOITTE vs BAIN&COMPANY 1

Nada más echar a rodar el cuero, Deloitte se hizo con el balón y tras una larga jugada de ataque, el cuero cayó en las botas de Álvaro Mateos que desde el interior del área y casi sin ángulo, marcó el 1-0 con un duro golpeo raso. Pero a pesar de haber encajado tan pronto, Bain & Company no se vino abajo y a punto estuvo de empatar inmediatamente después con un remate a bocajarro de Marc Cortacans, tras un buen envío de Pedro Camilo, que salvó Ignacio Feito de forma milagrosa.

A medida que avanzaron los minutos, no cambió demasiado la decoración del partido y salvo en la primera acción en la que los locales se pusieron por delante, ninguno de los dos equipos consiguió hacerse con la posesión, pero sí que se acercaron con cierto peligro.  En un lado, Antonio Albalá voleó fuera un lanzamiento desde la esquina, mientras que, en la otra área, Julio José Calvo pudo empatar con un buen disparo que se marchó roznado el palo. Pero en el intercambio de ocasiones, Deloitte volvió a salir favorecido y puso más tierra de por medio cuando Álvaro Ruiz Ocaña, en su intento de meter el balón al corazón del área, éste acabó alojado en el interior de la portería rival sin que ni atacantes y defensores acertaran a desviarlo.

A pesar de los dos goles en contra, no se quiso ir Bain del partido y lo siguió intentando con un buen centro desde la derecha de Alexandre Viladegut que no encontró a nadie en boca de gol, y otra vez Pedro Camilo encontrándose con el portero, que tocó lo suficiente en el mano a mano para que la defensa llegara a achicar el peligro. Sin embargo, las incursiones por la derecha de Álvaro Ruiz Ocaña siempre fueron sinónimo de peligro y otro buen envío lo trató de rematar sin éxito de chilena Antonio Albalá, que luego se encontró con una buena mano de Pablo Oderiz para evitar el tercero. Dos jugadas con las que los locales se fueron sacudiendo el dominio y otra vez Ocaña desde el callejón del ocho envió con precisión para que el trallazo de Pedro Miñana no encontrase puerta por muy poco.

DELOITTE vs BAIN&COMPANY 2

Con el 2-0 en el luminoso, comenzó una segunda mitad en la que unos llegaron sin aprovechar sus ocasiones para meterse en el partido y otros lo hicieron sin meter las suyas para cerrarlo definitivamente. Ya en el segundo acto, Deloitte siguió perdonando con una clamorosa ocasión de Albalá que, con toda la portería para él, cabeceó fuera, mientras que Bain & Company tampoco consiguió acortar distancias con una menos clara de Alexandre Viladegut que también cabeceó fuera aunque en una posición mucho más forzada y poco después, Pedro Camilo volvió a encontrase con la acción salvadora de Ignacio Feito.

Pero una vez más, quien sacó el máximo partido a la situación fue Deloitte que por fin comenzó a apalabrar su sexta victoria consecutiva cuando Pedro Miñana ganó la línea de fondo y su pase de la muerte no lo desaprovechó Antonio Albalá que ahora sí la metió en la jaula con un certero disparo que entró junto al palo izquierdo. Con todo decidido, Pedro Miñana puso la guinda a su buen partido aprovechando un rechace del portero para a placer, establecer el 4-0 que certificó la victoria con la que su equipo seguirá liderando el Grupo 6 con 18 puntos de 18 posibles. Ya en el último minuto, Pedro Camilo marcó el gol del honor al aprovecharse de un error del portero que significó el 4-1 con el que se llegó al final de los cincuenta minutos reglamentarios.