0
|
|

Deloitte Legal arranca a lo grande ante Repsol

DELOITTE LEGAL-REPSOLLos abogados se mostraron muy superiores de principio a fin y no dieron opción a un Repsol sin carburante que pagó demasiado caro la ausencia de su portero.

En su debut de la competición, Deloitte Legal salió muy enchufado y muy pronto comenzó a decantar el encuentro cuando en apenas seis minutos, Jorge García Ordás adelantó a su equipo en el marcador haciendo el 1-0 tras culminar una buena acción individual. Apenas un minuto después él mismo fabricó el 2-0 con una precisa asistencia que no desaprovechó Germán Ortiz para marcar de certero tiro cruzado.

Los dos goles en contra pusieron ya de inicio las cosas muy complicadas para Repsol que apenas llevó peligro con un disparo desviado de Javier López tras el saque en corto de un golpe franco. La clara ventaja en el marcador no impidió que Deloitte siguiese buscando el arco rival y José Gimeno volvió a llevar peligro a la meta rival con un lanzamiento de falta lateral que se marchó por línea de fondo sin encontrar rematador.

Pero con el partido claramente controlado y con Repsol llevando cierto peligro solo a balón parado, los legalistas encontraron el tercer tanto gracias a una llegada de Gimeno por el carril central cuyo disparo encontró acomodo en el fondo de la portería de Repsol. Justo antes del descanso, Germán hizo el cuarto con un extraordinario lanzamiento de golpe franco que quitó las telarañas de la escuadra izquierda de la portería.

DELOITTE LEGAL-REPSOL 2Se alcanzó el final de los primeros veinticinco minutos con el partido claramente en franquía para Deloitte, a pesar de ello, Repsol salió dispuesto a dar guerra y pronto hizo que Alfonso Fernández tuviera que emplearse a fondo para enviar a córner un potente disparo lejano. Pero a la siguiente jugada, Jorge Gómez cazó un balón suelto en la frontal del área y con un disparo en semifallo despistó al meta de Repsol y el balón acabó mansamente en el fondo de las mallas. Con todo decidido, el juego se descontroló con múltiples idas y vueltas sin generar peligro en ninguna de las dos áreas.

Pero sí alguien podía traer orden al desorden, no era otro que Jorge García que puso el temple necesario para desde fuera del área volver a poner el balón lejos del alcance del meta rival y aumentar la ventaja hasta el set. Ya en las postrimerías del partido, Deloitte Legal iba a poner el definitivo 8-0 con dos nuevos goles de bella factura. Alberto Martín primero al rematar sin oposición un centro desde la izquierda y de nuevo Germán acertó desde lejos con un fantástico disparo que llegó hasta el fondo de la portería tras golpear el travesaño. Repsol tendrá que esperar hasta una nueva ocasión para estrenar su casillero.

El crack: Germán Ortíz (Deloitte Legal)

El dandy: Jorge García (Deloitte Legal)

02/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'