45'
1. Carlos de Jorge
48'

Deloitte Legal supera a Metyis con un aluvión de goles en los minutos finales

Deloitte Legal y Metyis se presentaron en la noche de ayer con objetivos muy diferentes. Los locales buscaban una victoria que les aupara a los puestos punteros de la clasificación de este grupo 2, mientras que los visitantes buscaban transformar ese buen juego del que hacen gala en muchos minutos de esta Liga en la primera victoria de la temporada. Finalmente, Deloitte Legal con unos minutos finales muy buenos, se llevó el gato al agua y los tres puntos en esta jornada 5.

FOTO 1 DELOITTE LEGAL VS METYIS

Deloitte Legal y Metyis se enfrentaban en un partido a priori, en desigualdad, debido a la distancia de ambos en la clasificación del grupo 2, pero para nada fue así. Metyis lo demostró la primera ocasión del encuentro, de Jaime Negro, tras una gran pared con su compañero Alberto Tinagli, que le dejó completamente solo ante el portero rival, pero no supo aprovechar la situación.

La respuesta de Deloitte Legal fue rápida con una intensa presión en campo contrario que acabó con un disparo de Daniel González que casi se convierte en el primer gol del encuentro. Pero la más clara en estos compases iniciales fue en el minuto 7, con una jugada muy bien trenzada por parte de los verdes, que finalizó con un gran disparo Matthieu Arviset, y que Jorge Barriuso sacó en la misma línea para salvar a su equipo.

El partido se convertía en un intercambio de golpes y la siguiente ocasión caía del  lado visitante con un tiro lejano con muy buena intención de Ignacio Heras, pero que paró muy bien el guardameta de Deloitte en el minuto 13 de encuentro. Tras estos minutos iniciales llenos de ocasiones, llegó el primer gol del encuentro. Jugada individual de Benjamín Quirós, que se fue de dos rivales y batió con un disparo potente al meta rival para abrir el marcador. Un luminoso que se movería de nuevo con el tanto del empate obra de Jorge Barriuso tras aprovechar un error de la zaga de la consultora y marcar a placer desde el área chica.

Pero tan solo tres minutos duró la alegría para los visitantes, ya que, en el 24, y prácticamente en la última jugada de la primera mitad, Daniel González, se sacó de la chistera un recurso brillante para hacerse hueco entre la defensa rival y con un tiro raso batir al guardameta de Metyis que veía como el disparo pasaba entre sus piernas.

FOTO 2 DELOITTE LEGAL VS METYIS

Tras el descanso, los visitantes no le perdieron la cara al encuentro y en el 32 dispusieron de una clarísima doble ocasión, primero de Ignacio Espona que paró muy bien el meta local, y acto seguido, y de media tijera, Jaime Negro, estrellándose el disparo de este último en el larguero.

Pero ya llegando a los minutos finales de encuentro, Metyis se desfondó, y en el 40 Borja Yanguas, hizo buena la asistencia de Matthieu Arviset para casi a puerta vacía hacer el 3-1 en lo que sería el primer gol, de los 4 que marcó su equipo en estos 10 minutos finales. Tan solo 3 minutos después, Matthieu Arviset, definió muy bien, en un mano a mano frente al guardameta, para hacer el 4-1. Dos minutos después, anotaba Jaime Sanz, en una jugada por la derecha que acabó con un gran disparo al palo largo en el que poco pudo hacer Juan José. Y, por último, en el 49, Carlos de Jorge, que ayer actuó de delantero en vez de portero, cerró la goleada con un balón perdido por Metyis cerca de su área.