44'
45'
45'

Grupo Adaptalia consiguió una cómoda victoria sobre Deloitte Legal

Grupo Adaptalia derrotó a Deloitte Legal por 3-6 en El Recuerdo, después de encaminar el triunfo con cinco goles durante los primeros treinta minutos de juego, vieron como Matthieu Arviset mantuvo a los locales en partido gracias a sus tres goles y darle emoción a unos minutos finales donde Francisco Ruiz sentenció a seis minutos del final.

DELOITTE LEGAL-ADAPTALIA

Ninguno de los equipos se guardó nada desde los primeros minutos de partido. Grupo Adaptalia fue el encargado de estrenar el marcador a los tres minutos, con un remate de David Ruiz por bajo, ajustado sobre la base del palo, al que no pudo llegar Carlos de Jorge. Los naranjas comenzaban con el pie derecho, pero la euforia del 0-1 duraría poco. Un par de minutos más tarde, Matthieu Arviset consiguió su primer gol de la noche para empatar el compromiso. El ‘36’ de los verdes sacó un tiro cruzado y raso que se ayudó del palo para encontrar el fondo de la red.

Desde los primeros minutos, el encuentro era un intercambio de golpes al mentón. Deloitte Legal buscaba la salida con balón por bajo, mientras que Adaptalia cerraba bien los espacios en campo propio. Al 11’, cuando el partido no contaba con un claro dominador, llegó el segundo tanto de los visitantes. Antonio Brigos cazó dentro del área un rebote dejado por De Jorge, y no falló en la definición a bocajarro. Volvía a ponerse en ventaja Grupo Adaptalia, que mostraba mejor pegada que los verdes.

Esa pegada y su juego directo en ataque fue lo que permitió al conjunto naranja anotar dos goles más antes del cierre de la primera mitad. Francisco Ruiz fue el autor del 1-3, después de una jugada por banda de Guillermo Sada, quien cedió el balón al ‘99’ en el área para que rematara a placer. David Ruiz, completando su doblete, anotó el 1-4 dentro del área a poco tiempo del descanso.

Marchaba todo de cara para Grupo Adaptalia, que afrontaba la segunda mitad con una ventaja importante sobre su rival. Incluso, el conjunto visitante parecía jugar con comodidad, defendiendo con comodidad y manteniendo el 1-4 en el marcador. Al 32’, con un Deloitte Legal lanzado al ataque, llegó el quinto gol de los naranjas, después de que Juan Aguado quedara solo en ataque y definiera ante De Jorge.

Pero los locales no se quedarían ahí. Dos minutos más tarde, una mano de Eduardo Oliver dentro del área concedió un penalti a Deloitte Legal, Arviset no falló con un remate potente a la escuadra, para poner el 2-5. La sorpresa llegó siete minutos después, cuando el propio Arviset completó su triplete personal con un remate por bajo desde la frontal del área. Los verdes se ponían a dos de diferencia y aún quedaban nueve minutos de partido.

Deloitte Legal había conseguido meterse en el partido en el tramo final, a pesar de que todo parecía ya perdido. Un remate de Jorge García, que pasó cerca de la portería de Sergio Soria, pudo ser el 4-5. A seis minutos del final, Francisco Ruiz dilapidó las esperanzas de Deloitte Legal con el sexto tanto de Adaptalia, rematando una jugada personal de Aguado. Dos intervenciones de los porteros en ambas áreas, fueron las acciones más destacadas en los minutos finales que no alteraron el marcador otorgando a los naranjas su cuarta victoria en el campeonato.