44'
48'
50'

Victoria abrumadora de Grupo Adaptalia ante Deloitte Legal

Exhibición de pegada, juego e intensidad de los visitantes que no se dejaron nada para destrozar a un Deloitte Legal que aguantó como pudo treinta minutos pero que cayó goleado de forma estrepitosa por 13 a 1. Juan Aguado fue el jugador más destacado del encuentro con un doblete y un despliegue físico inconmensurable. Javier González con 4 tantos, Guillermo Sada con 3, Álvaro Riesgo con 2, Sergio Sánchez y Juan Muñoz con 1 fueron el resto de artífices de la explosión de juego y goles del campeón del Apertura.

DELOITTE LEGAL - ADAPTALIA 1

Hay días donde no puede faltar tu portero titular y el duelo frente a Grupo Adaptalia sin duda es uno de ellos. Deloitte Legal no pudo contar con su meta y vaya si lo notó. El encuentro solo tuvo un dueño y ese fue el cuadro naranja. Desde el pitido inicial se adueñó del balón para a los tres minutos ponerse por delante gracias a una más que aseada salida desde atrás de Juan Muñoz que marcaba tras asistencia de Sada. Apenas dos minutos después el asistente se convertía en goleador al aprovechar un buen envío de Álvaro Riesgo y con la zurda poner el segundo en el luminoso. Dos goles y los consultores ya veían como la noche se les iba a hacer muy larga. Curiosamente el marcador no se movería durante bastantes minutos, pero no fue por falta de insistencia de los naranjas sino por la falta de puntería o el exceso de adorno en la finalización.

Deloitte Legal intentó tirar de orgullo espoleado por Germán Ortiz y un muy activo Daniel González, fue precisamente el extremo, el encargado de recortar distancias, una buena diagonal donde se marchó por potencia de su defensor le permitía plantarse ante Soria, hasta 3 remates bloqueó el meta, pero a la cuarta Dani acertaba a alojar el balón en el fondo de las mallas. El partido se apretaba en el luminoso, aunque no en las sensaciones, donde Adaptalia estaba un par de marchas por encima de su rival. Justo antes del descanso Juan Aguado se encargó de demostrarlo recogiendo un balón en su área y tras una brillante conducción en slalom, asistía a Sergio Sánchez que definía dentro del área para poner dos arriba a los visitantes justo antes del descanso.

DELOITTE LEGAL - ADAPTALIA 4

Volvían los jugadores al campo tras el parón y Javi González aprovechó un regalo del portero de Deloitte para levantarla y superarle con facilidad. Era el cuarto que nos dejaba a las puertas del punto de inflexión del partido, un penalti más que dudoso de Juan Muñoz daba fe a los consultores. Germán Ortiz disparaba abajo a un lado, pero Sergio Soria ponía su grano de arena en la victoria de Adaptalia repeliendo el lanzamiento. Esa parada fue la puntilla para los verdes que bajaron los brazos y partieron el equipo en dos dejando tres hombres arriba y tres abajo regalando el mediocampo a un rival que hizo lo que quiso en los veinte minutos que quedaban.

Javi González anotaba de penalti un nuevo tanto, Álvaro Riesgo se estrenaba como goleador con un doblete tras dos potentísimos disparos desde fuera del área, Guillermo Sada conseguía su hat-trick con dos tantos casi seguidos en un disparo desde dentro del área y al transformar otra pena máxima. La paliza era sonrojante y aunque los verdes cogieron alguna vez desprevenida a la zaga visitante los goles llegaron siempre en la misma portería. Javier González disparaba su casillero a los cuatro tantos tras rematar sólo en el área y cerrar el partido con una bonita jugada personal. Antes Juan Aguado redondeó su buen partido con un doblete de bella factura con disparos desde fuera del área. Triunfo sin duda que da alas y confianza a Grupo Adaptalia y derrota para olvidar cuanto antes para un Deloitte Legal que es capaz de más.