24. Jaime Sanz
43'
14. Gracián Garzón deloitte legal
45'

Un gran partido de Écija supera el muro puesto por Carlos de Jorge en su portería

El meta de Deloitte Legal se convirtió en la gran figura del partido a pesar de la derrota por 2 a 3. Los locales se metieron en el partido en los minutos finales, pero no acertaron con el tanto que les diera al menos un punto. En Ecija destacaron especialmente Carlos Fernández-Rubíes y Fernando Prida que a pesar de haber anotado un tanto cada uno, soñarán seguro con el meta de la consultora.

DELOITTE LEGAL vs ECIJA 2

El duelo entre legalistas estaba servido en esta primera jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club. El partido se puso muy pronto de cara para los intereses de los rojillos que al primer minuto de juego no desperdiciaban una pena máxima anotada por Carlos Fernández-Rubíes. El centrocampista engañó al portero en su lanzamiento y se estrenaba con un tanto que, visto su juego, será el primero de muchos. Trató de responder rápidamente Deloitte Legal con dos ocasiones prácticamente seguidas en las botas de Pepe Valenzuela y Alberto Montesinos, pero en ambas las buenas intervenciones de Juan Carlos Guerrero evitaban la igualada.

Dos paradas del meta ante disparos de Jaime Sanz y a bocajarro ante Montesinos dejaban el listón muy alto en la portería visitante. Sin embargo, estos retos no se le resisten a Carlos de Jorge que comenzó su espectáculo en la portería de Deloitte Legal repeliendo un remate por bajo de Fernández-Rubíes a la salida de un córner y otra buena ocasión de Miguel de la Puente tras una cabalgada por banda derecha. El descanso asomaba a la vuelta de la esquina y Ecija que estaba cómoda sobre el césped gracias a la buena labor en la medular de Julián Calero y Fernando Prida, se marchaba al descanso con el miedo en el cuerpo tras una buena conducción y remate de Gracián Garzón que sacaba Guerrero con muchos apuros.

DELOITTE LEGAL vs ECIJA 6

Los rojillos volvieron al césped con la clara intención de sentenciar el choque y evitar apuros en los minutos finales. Pero no contaban con Carlos de Jorge que sacaba hasta cuatro manos milagrosas ante remates de Prida y Fernández-Rubíes a la salida de sendos saques de esquina. El goleador lo volvía a intentar desde media distancia, pero tampoco era capaz de sorprender al buen guardameta local. Deloitte que apenas conseguía salir jugando desde atrás, hilvanó una buena contra y Gracián Garzón mandaba el balón a las nubes con todo a favor.

La iniciativa seguía en las botas de los visitantes que se topaban con el palo en una doble ocasión. Era la antesala del segundo y merecido tanto para Écija, una buena combinación entre Carlos Fernández-Rubíes y Fernando Prida permitía al 9 enviar el balón a la red con un remate algo forzado en el área. El tanto dañó la moral de los verdes que descuidaron el balance defensivo dejando muchos huecos para que los rojillos pudieran hacer daño a la contra. El tercer tanto llegaba a falta de doce para el final premiando a Julián Calero por su incesante trabajo en banda izquierda.

Con el resultado muy claro a favor de Ecija, Deloitte Legal no bajó los brazos y recortaba distancias en una jugada por banda derecha y finalización al palo corto de Jaime Sanz. Los visitantes que se habían relajado en estos últimos minutos veían su ventaja reducida a un gol cuando en una posición parecida a la anterior era Gracián Garzón el que por fin anotaba poniendo el luminoso en un apretado 2-3. Deloitte Legal se volcó en ataque y dispuso de una última ocasión para empatar, pero el remate de Gonzalo Castro era bien atajado por Juan Carlos Guerrero antes del pitido final.