30'
4. Alejandro Bendito
42'

Deloitte Legal tumba a Development Systems y pasa a la siguiente ronda

DELOITTE LEGAL Vs DEVELOPMENT SYSTEMS (2)Después de adelantarse Development Systems por tres veces en el marcador, los leguleyos lograron empatar antes de que se llegara al intermedio. Ya en el segundo tiempo los goles de Alberto Martín y Alejandro Bendito declinaron el duelo para los manzanitas con el definitivo 5-3.

Salieron los dos equipos a por todas desde el minuto uno, realizando acciones de ataque sin apenas transiciones por la zona central del campo. Debido a este ímpetu no tardaron en inaugurar el marcador cuando solo pasaban dos minutos de juego. En una rápida contra Miguel Gayoso alcanzó las inmediaciones del área rival y con un disparo potente mandó el balón a las mallas como un misil.

Nada más sacar otra vez de centro Deloitte Legal consiguió el empate. La pelota fue puesta en juego desde la bandera y pasando el segundo palo lo tocó Jorge García hacia la portería, para que fuera José Valenzuela el que la remachara a las mallas a placer.

Siguieron las dos escuadras sin dominar el balón ni el juego, teniendo las zagas exceso de trabajo ante los arcos de Alberto Martín y Alberto Arias. Tras varias intentonas para romper el marcador al fin consiguió Development Systems adelantarse por segunda vez en el minuto 11. Alberto Gándara chutó con fuerza a puerta, el cancerbero repelió el esférico como pudo y entonces fue Álvaro Fuentes el que recogió el rebote para alojarlo en la red subiendo así el 1-2 al luminoso.

DELOITTE LEGAL Vs DEVELOPMENT SYSTEMS (1)La respuesta de Deloitte Legal llegó en forma de penalti. Una falta dentro de la zona de castigo sobre Jorge García fue señalada por el árbitro como pena máxima, siendo José Valenzuela el que se decidió a lanzar desde los nueve metros batiendo a Arias. Sin dejar pasar mucho tiempo el equipo blanco sacó la maza por tercera vez cuando corría el minuto 17. Miguel Gayoso realizando un tiro desde su casa mandó el esférico con potencia hacia el arco y Alberto Martín poniendo las manoplas blandas no pudo desviar el chut que se convirtió en el 2-3 para Development Systems.

De forma parecida, pero a balón parado, logró Deloitte Legal la igualada. Un libre directo en la frontal del área fue lanzado por Jorge García, la pelota salvó bien la barrera y tras tocarla Arias no fue suficiente como para que acabara atravesando la línea de gol con suspense. Con este 3-3 y todo por decidir enfilaron los jugadores de los dos equipos el segundo acto del encuentro.

La equidad en el marcador la rompió Alberto Martín, ahora de jugador de campo, a los cuatro minutos de la reanudación. El 6 verde con el esférico en sus botas fue progresando cerca del costado derecho y ya en el vértice del área soltó un certero disparo que acabó transformándose en el cuarto para Deloitte Legal.

Notaron el golpe los visitantes que perdiendo fuelle ya no tuvieron capacidad para remontar. Por su parte, el cuadro doméstico gracias a este tanto empezó a tocar el cuero con más tranquilidad sobre el césped, buscando el gol que matara definitivamente el choque. En el minuto 45 y después de una larga acción, Alejandro Bendito controló la pelota en un lado del área y disparando al palo corto batió a Arias cerrando de esta manera el electrónico del Colegio Recuerdo.

El crack: José Valenzuela (Deloitte Legal)

El dandy: Miguel Gayoso (Development Systems)

15/01/2018 22:00 Champions League - Consultoría 17/18 50'