43'
47'
49'

Rubén Fernández fue el caballo ganador de Cervezas Colegiata

Con sus veloces galopadas destrozó a la defensa de un Deloitte Legal que recibió cinco tantos del atacante de Cervezas Colegiata. Los verdes consiguieron mantener el ritmo en el primer tiempo, pero fueron arrasados en el segundo.

DELOITTE LEGAL-CERVEZAS COLEGIATA_5090

Empezó avisando Rubén Fernández en la primera llegada de Cervezas Colegiata. Recibió un pase en profundidad en la banda izquierda, ganó en velocidad al zaguero local, pisó área y probó fortuna con un disparo con el exterior que le salió demasiado flojito y se estrelló en el portero. No era un farol de los visitantes, que solo tardaron tres minutos en ponerse por delante. Fue José Joaquín Torres quien inauguraba el luminoso con un remate en plancha tras un saque de banda de Carlos Falagán.

Cinco minutos después, Rubén Fernández abría brecha en el marcador con una jugada desde la banda tras la que trazaba una diagonal y definía a la perfección. No contento con ello, dos minutos después aprovechaba un rechace del portero para marcar a placer de cabeza. No se quedaría atrás Deloitte Legal, que conseguía recortar distancias tras un robo de Jorge García. El balón le caía a Andrés Olabarri, que mandaba el cuero al fondo de la red en su primera intervención.

En el 16’, Jorge García metía de lleno al conjunto local en la lucha por los tres puntos con un golazo. El ‘17’ verde recibía el balón en tres cuartos de campo, conducía a la perfección para plantarse en el borde del área, amagaba a los defensores y se abría hueco para pegarle de forma magnífica y perforar la portería rival, ajustando su disparo al palo izquierdo. Con el 2-3, Deloitte Legal pudo igualar la contienda antes del descanso, pero el disparo de Germán Ortiz directo a la escuadra lo desvió a córner José Manuel Trani con un paradón.

DELOITTE LEGAL-CERVEZAS COLEGIATA_5093

Arrancó fuerte el conjunto verde en el segundo tiempo con un disparo de Andrés Olabarri desde el borde del área que tocaba en un defensor y se marchaba rozando el palo. Poco duró el arreón local, ya que Rubén Fernández solo tardó dos minutos en recibir el saque de José Manuel Trani, marcharse del defensor con un autopase de cabeza y plantarse frente al portero para batirle por bajo.

Cuatro minutos después, el propio Rubén volvía a hacer gala de su velocidad para marcharse por la banda derecha, llegar a la línea de fondo y ponerle un pase atrás a Francisco Vacas para que anotara el 2-5 que encarrilaba la victoria. Pudo ampliar la distancia Álvaro Varona con un disparo raso al palo largo, pero Alfonso Fernández lo evitó con un auténtico paradón para mandar el balón a córner.

Pudo recortar distancias Jorge García en un contragolpe en el que se marchó en velocidad, pero falló en el mano a mano ante el arquero de Cervezas Colegiata. En los últimos minutos, los visitantes sellarían su goleada con una perfecta definición de Rubén Fernández tras un pase en profundidad, con el segundo tanto de José Joaquín Torres y con el quinto gol del ‘7’. Rubén Fernández no había tenido suficiente con los cuatro goles conseguidos y presionó a la zaga local para robar el esférico, marcharse del portero y anotar el definitivo 2-8.

El crack: Rubén Fernández (Cervezas Colegiata)

El dandy: José Joaquín Torres (Cervezas Colegiata)

01/04/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'