46'
48'
50'

Deloitte Legal alcanza el oro goleando a Cantabria Labs

Cantabria Labs-Deloitte Legal 3Los legalistas sacaron todo su arsenal con un Jorge García que se salió del mapa con seis goles. Cantabria Labs tuvo su momento en el partido pero no pudo con la gran pegada de su rival y cayó 12-4. Sergio Gayoso fue el mejor de los suyos con cuatro tantos.

En juego estaba el segundo puesto del grupo y el pase a la división de oro y Deloitte no especuló. Necesitaba ganar para incluso poder asaltar el liderato y pronto se puso manos a la obra, encarrilando el partido en los primeros minutos con un tanto de Jorge García y otro de Carlos Olabarri. Cantabria Labs se vio superado por el arranque de los rojillos e intentaba llegar a la portería rival con José Miguel Cuesta y Javier García, pero los daneses se defendían muy bien y evitaban cualquier peligro.

Germán Ortiz pudo hacer el tercero poco después, pero su disparo se estrellaba en la madera. La superioridad rojilla, sobre todo en los metros finales con la dupla formada por Jorge García y Carlos Olabarri, acabó por dar sus frutos cuando Jorge Gómez hizo el tercero tras varios intentos por su banda. El otro Jorge -García- no se cansaba de maniatar a la defensa gala y en pocos minutos se asignó tres goles más en su cuenta particular.

Poco pudieron hacer los chicos de Cantabria Labs ante la pegada de su rival, aún así no bajaron los brazos y vieron un rayo de luz con el golazo de Sergio Gayoso tras un fantástico derechazo. Pero antes del descanso, Deloitte puso el broche de oro a su gran primera mitad con los goles de Jorge García y Pedro Tiscar que dejaron el partido sentenciado.

Cantabria Labs-Deloitte LegalEn la segunda mitad ningún equipo bajó el pistón y Cantabria Labs mejoró su juego con Daniel Guerrero y Antonio de San Antonio a los mandos, pero sus intenciones caían en saco roto cada vez que Deloitte se asomaba al balcón del área. En dos minutos Jorge García y Alberto Martín tiraron por tierra el buen inicio de los azulones. Ni con esas se escondieron los galos y Sergio Gayoso volvió a firmar dos grandes goles para dar moral a los suyos, que seguían animándose desde el banquillo.

Con el choque sentenciado, Deloitte soltó un poco el pie del acelerador y su rival poco a poco fue yendo a más. Sin sufrir demasiado atrás, Cantabria Labs se animó en ataque y Javier García y Sergio Gayoso maquillaron el marcador justo antes de que Germán Ortiz matase el encuentro con dos tantos en la recta final.

Triunfo contundente de Deloitte, que finaliza segundo de grupo y se medirá a Cervezas Colegiata en los octavos de final de la división de oro. Tendrá que conformarse con la de Plata un Cantabria Labs que deberá esperar para conocer su rival de octavos.

El crack: Jorge García (Deloitte - Dinamarca)

El dandy: Sergio Gayoso (Cantabria Labs - Francia)