47'
5. Daniel González
48'

Recital de Bricoesfera para superar a un combativo Deloitte Legal

El conjunto local jugó bastante mejor de lo que muestra el marcador (2-8), pero acabó siendo goleado por el conjunto liderado por Rodrigo Fernández. Bricoesfera arrancó la temporada dando una nueva muestra de su exquisito juego y de su precisa puntería de cara a puerta.

DELOITTE LEGAL-BRICOESFERA_3

Los visitantes arrancaron el duelo con ganas de inaugurar su marcador cuanto antes para encarrilar el primer partido del Torneo Apertura. Para ello, se hicieron rápidamente con la posesión del esférico, moviendo con velocidad el balón en campo contrario para superar las líneas rivales con cierta facilidad y plantarse en la portería rival. De esa manera llegó la primera acción del partido, en la que Rodrigo Fernández estrellaba su disparo en Alfonso Fernández al lanzar su disparo al palo corto.

No tardaría en llegar la primera cornada del encuentro, ya que en el minuto 6 Jaime Fraile mandaba al fondo de la red un pase atrás de Andreu García. Se situaba por delante Bricoesfera, pero Deloitte Legal no estaba dispuesto a sucumbir, y mucho menos sin luchar. De esta manera, el conjunto verde aumentó su intensidad y logró igualar la contienda en apenas dos minutos. Gran contragolpe de los locales, dirigido por una magnífica conducción de Carlos de Jorge para atraer a la defensa y asistir a un Alberto Montesinos que no fallaba en su ejecución.

DELOITTE LEGAL-BRICOESFERA_5

Poco le duraría la alegría a Deloitte Legal, que volvería a encajar gol en la siguiente acción. Sería Rodrigo Fernández quien volvería a adelantar a los suyos tras una jugada un tanto trastabillada. Felipe Baena se encargaría de abrir brecha en el luminoso con un remate desde el área pequeña, adelantándose al portero en una jugada discutida por el banquillo local. Con el 1-3, Deloitte Legal volvió a reaccionar bien, haciéndose con la posesión para acercarse a la portería rival, pero no consiguió ser incisivo para generar verdadero peligro. Aguantó a las mil maravillas la zaga de Bricoesfera para que Sergio del Río acabara poniendo el 1-4 en el luminoso justo antes del descanso.

Cuando mejor jugaba el bando verde, recibía el cuarto gol que le dejaba a un pequeño paso de la derrota. Se dieron cuenta los visitantes de que se encontraban en un punto de inflexión para sellar su victoria, por lo que apretaron de nuevo en el segundo tiempo para dejar más que encarrilados los tres puntos con los goles de Sergio del Río y Rodrigo Fernández. Las continuas rotaciones desplegadas por el técnico de Bricoesfera permitieron que los locales estuvieran frescos en todo momento para acechar constantemente la portería contraria.

Sin embargo, las múltiples ocasiones no se acabarían materializando hasta los minutos finales, en los que Rodrigo Fernández culminaba su póquer de goles con dos jugadas completamente distintas. En la primera de ellas, remataba a placer desde el área pequeña tras una magnífica triangulación entre Sergio del Río y Andreu García, mientras que en la segunda finalizaba a la perfección en un contragolpe que suponía el octavo de los suyos. A dos minutos del final, Daniel González estrenaba su cuenta goleadora en Deloitte Legal con un remate de cabeza tras el centro de córner de Víctor Morán.