0
|
|

Deloitte Independencia se estrena goleando a Lucania Grove

Deloitte Independencia - Lucania GroveLos auditores goladon a la escuadra gestora en un partido más igualado de lo que mostró el marcador. Un penalti a favor de Lucania Grove pudo cambiar el rumbo del partido pero José Esparza con una brillante parada evitó el gol y poco después Carlos Armesilla guió a los suyos hacia la victoria con tres goles.

El encuentro arrancó haciendo gala de la enorme igualdad que se está viendo dentro de este grupo 6. Ambos equipos invadían las áreas en un choque al que le faltó control y le sobró un asombroso despliegue físico a estas alturas de la temporada. Carlos Armesilla y José María Bofarull estuvieron a punto de marcar en los primeros minutos pero sus disparos se marchaban por encima del larguero ante la mirada de unos porteros que hasta el momento tenían poco trabajo.

Lucania Grove también intentaba imponer su juego, pero Jesús Guerrero y Víctor Villar no conseguían meter el balón bajo los tres palos pese a sus intentonas. Ya en el ecuador de la primera mitad los blancos tuvieron la ocasión más clara con un penalti lanzado por Óscar Ruiz, pero José Esparza adivinó sus intenciones y detuvo el lanzamiento con una brillante parada abajo.

Y como suele ser habitual, se pasó del posible 0-1 al 1-0, obra de Carlos Armesilla al aprovechar un contragolpe para mandar el balón al fondo de la red. Los locales se ponían por delante cuando mejor estaba jugando un Lucania que tuvo cerca el empate pero de nuevo se topó con José Esparza en los minutos finales.

Deloitte Independencia - Lucania GroveNo fue la noche de los gestores y es que nada más comenzar la segunda mitad, esta vez se toparon con la madera. No quería entrar el balón y poco a poco Deloitte se fue haciendo con la manija. Carlos De Benito se puso el mono de trabajo y empezó a repartir balones en el centro del campo y a dar opciones a sus compañeros en ataque, y José María Bofarull no perdonó una asistencia suya e hizo el segundo al poco de la reanudación.

Lucania no quiso bajar los brazos y pronto se metió en el partido con el gol de Víctor Villar. Todo estaba por decidir, hasta que Carlos Armesilla aprovechó un gran pase de Juan Sevilla y tras un precioso movimiento conseguía hacer el segundo en su cuenta particular.

Carlos De Benito seguía siendo un dolor de cabeza para los blancos y pudo marcar con un gran disparo que salía lamiendo el poste. Aunque Lucania seguía insistiendo en el gol que le metiera en el partido y Óscar Ruiz lo intentó con un gran disparo, José Esparza demostró estar a la altura y frenó cada intentona visitante. Juan Sevilla y Carlos Armesilla, con un gran partido arriba, remataron la goleada en la recta final y Deloitte suma su primera victoria en un partido en el que demostró tener una gran pegada.

El crack: Carlos Armesilla (Deloitte Independencia)

El dandy: José Esparza (Deloitte Independencia)

10/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'