0
|
|

Deloitte Independencia supera a EY FSO en un reñido duelo

Deloitte Independencia vs EY FSOEl nivel parejo de ambas escuadras y la batalla en la medular hizo que las escasas ocasiones que hubo durante la primera parte se contabilizaran por goles. Un arreón de Deloitte Independencia en la segunda parte le permitió sumar su primera victoria con el definitivo 4-1.

El encuentro comenzaba con los dos equipos midiendo fuerzas, sin querer arriesgar demasiado. Los dos intentaban presionar arriba para provocar perdidas, pero ninguno jugaba con fuego y si no veían el pase fácil, balón arriba y que pelearan los delanteros. El primero en dar el aviso fue EY FSO que hacía trabajar a José Esparza y luego fue José Fernández el que estrelló el balón en la madera.

Parecía que Deloitte Independencia quería la iniciativa, y así fue como a los pocos minutos del primer aviso, Carlos de Benito conseguía inaugurar el marcador gracias a una buena recuperación en la presión y un gran disparo ante el que nada pudo hacer Iván Hernández. El ritmo de juego iba aumentando y esta vez sería EY FSO el que marcaría sin avisar. Un balón muy rápido al área que controló Alberto Sobrino y tras girarse para dejar atrás a su marca, ajustó su disparo al palo largo, donde nunca pudo llegar por mucho que lo intentase José Esparza.

Deloitte Independencia vs EY FSOEl juego se igualó más aún hasta el final del primer tiempo y es que ambos estaban cerrados atrás y para poder crear ocasiones tuvieron que probar con tiros lejanos, pero ni Juan Ponce por parte de EY ni Héctor González de Deloitte acertaron a dar en la diana.

La segunda parte empezó como un reflejo de la primera, con dos grandes ocasiones para Deloitte que desbarató Alberto Sobrino con gran maestría al tener que ponerse los guantes en este periodo. Finalmente Deloitte metió una marcha más y su juego impuso a EY. De nuevo era Carlos de Benito el que marcaba para ponerse por delante en el marcador y empezar a crear una ventaja que sería insalvable. Carlos era el principal peligro para la defensa rival y poco después asistió para que Javier Martín solo tuviera que disparar con potencia dentro del área pequeña.

De nuevo Carlos se puso el disfraz de asistente y esta vez le regaló el gol a Carlos Armesilla que cerró el triunfo de la escuadra verde por 4-1 en un debut prometedor en la Champions de las Empresas.

El crack: Carlos de Benito (Deloitte Independencia)

El dandy: Javier Martín (Deloitte Independencia)

31/10/2017 21:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'