24'
46'
47'

Carlos Armesilla lidera el triunfo de Deloitte GT ante EY Advisory

Cómoda victoria para los chicos de Deloitte GT por 4-1 ante un EY Advisory falto de recursos. Un omnipresente Carlos Armesilla autor de un sensacional hat trick, se dedicó a dirigir a los locales hasta conseguir su primera victoria en el torneo sectorial, mientras Carlos Atrio anotó el solitario tanto para EY Advisory.

DELOITTE GT Vs EY ADVISORY (2)Duelo desigual en los campos del Colegio Recuerdo entre Deloitte GT y EY Advisory correspondiente a la tercera jornada de la Champions de las Empresas dentro del Grupo 5 Consultoría. El conjunto manzanita dejó prácticamente los deberes hechos al final del primer tiempo con el 3-0 y durante un segundo periodo algo más igualado, Carlos Armesilla sentenció el choque con el cuarto, antes de que Carlos Atrio maquillara el marcador con el gol del honor para los visitantes. La empresa se le puso mucho más complicada a los forasteros, que sin poder disponer de hombres de refuerzo en el banquillo, tuvieron que realizar un esfuerzo titánico para llegar lo más estero posible hasta el desenlace del encuentro.

José María Bofarull fue el que empezó a calentar el ambiente nada más arrancar el partido con un remate estrellando el balón contra el poste de José Luis González. Esta jugada fue el preámbulo del 1-0 para Deloitte GT justo después, cuando Héctor González logró superar al cancerbero con un tiro ajustado desde la media luna del área, abriendo de esta manera el luminoso. No se produjo ninguna reacción visitante estando EY Advisory demasiado ocupado intentando frenar las acometidas de Deloitte GT que fueron constantes a lo largo de la primera mitad. Al poco de incorporarse al partido Carlos Armesilla aumentó la renta para su equipo, al culminar con eficacia una acción por el pasillo central, definiendo con calidad ante González.

DELOITTE GT Vs EY ADVISORY (1)Todavía tuvo tiempo Deloitte GT para anotar una tercera diana al límite de que se llegara al descanso. Una falta dentro del área sobre Carlos Armesilla fue señalada como pena máxima siendo el mismo 10 verde el encargado de ejecutar el lanzamiento desde el punto de los nueve metros, dejando en el marcador el provisional 3-0.

El segundo acto del encuentro fue convirtiéndose en un verdadero correcalles, donde la pelota viajaba de área a área con rápidas transiciones a través de la divisoria. Tanto las defensas, como Asier Sanz y José Luis González en sus porterías, trabajaron con firmeza manteniendo el luminoso indemne, a la vez que las ocasiones clarísimas no eran culminadas con éxito por los arietes, mostrando una total falta de tino.

Fue Deloitte GT el que disfrutando de un ligero dominio sobre el césped gozó de las mejores ocasiones, como la de Héctor González con un disparo a bocajarro que se fue desviado por milímetros y la de José María Bofarull, que por segunda vez en el choque se topó con la madera. Esta dinámica se mantuvo hasta el tramo final del encuentro, momento que eligieron los peloteros para anotar el resto de goles. En el minuto 46 una buena asistencia de Héctor González la continuó Carlos Armesilla con su remate a placer, subiendo así el 4-0 al electrónico. Y cuando todavía estaban celebrando esta diana los de casa apareció Carlos Atrio para anotar el gol del honor, al solventar a la perfección una letal contra de EY Advisory, estableciendo de esta forma el concluyente 4-1 en el marcador.

El crack: Carlos Armesilla (Deloitte GT)

El dandy: Carlos Atrio (EY Advisory)

14/01/2019 22:00 La Champions de las Empresas 18/19 50'