36'
42'
43'

Deloitte GT pasa el rodillo ante BBVA Next Technologies

No dio chance el equipo auditor a los Bilbao-vizcaínos, que cayeron de manera estrepitosa por 8-1 en los campos de santa Ana. Destacaron en la goleada Carlos Armesilla y Nicolás Hidalgo que se fueron con un doblete en su cuenta particular de goles, mientras Alejandro Pizarro se encargó de anotar el gol del honor para BBVA Next Technologies.

DELOITTE GT Vs BBVA NEXT TECHNOLOGIES (2)Duelo desigual en Santa Ana perteneciente al Torneo Apertura dentro de su Grupo 6, entre Deloitte GT y BBVA Next Technologies. El equipo local gobernó de principio a fin el encuentro, yéndose ya al descanso con una más que cómoda ventaja de cinco goles en el marcador.

Al poco de ponerse a rodar el balón se produjo el 1-0 para Deloitte GT. Héctor González ejecutando un libre directo desde el balcón del área, golpeó con fuerza la pelota, que acabó tras salvar la barrera en la red de Francisco Javier Díaz. Un minuto después llegó el segundo. Carlos Armesilla hizo una buena pared con Héctor González y con un empalme desde la media luna mandó el cuero a las mallas despejando el camino de los suyos hacia la victoria.

Después de estos goles continuó Deloitte GT tocando con velocidad y criterio la pelota abriendo todo lo que podía el campo para así crear más espacios por los que desbordar a la zaga compuesta por Víctor Ruiz y Diego Muñoz. Redujo distancias BBVA Next Technologies en el ecuador del primer tiempo con la diana de Alejandro Pizarro, que se ayudó de un jugador rival que desvió su tiro despistando a José Esparza en su portería. Sin embargo apenas fue este tanto un mero espejismo en el juego de los visitantes, que se vieron avasallados por Deloitte GT. Un potente y lejano disparo de Carlos Armesilla hizo que el esférico se incrustara en el interior de la meta de Díaz, impotente por meter la manopla y despejar fuera la bola.

DELOITTE GT Vs BBVA NEXT TECHNOLOGIES (3)Casi desde ese momento y hasta el final de la primera mitad fueron los locales a gol por minuto. Después de un tuya-mía entre Carlos Armesilla y Héctor González, el 9 verde alcanzó la línea de fondo y realizó un pase de la muerte que fue rematado por Alejandro Pizarro en boca de gol, ante la mirada estupefacta de su compañero Díaz. Fue sacar de centro y marcar Nicolás Hidalgo el quinto. El carrilero desde el costado del área chutó de forma cruzada y el balón una vez rebotó en el poste acabó acomodado en las mallas, subiendo así la manita al electrónico. Óscar Gómez hizo el siguiente tanto al límite de llegar al descanso. Un balón despejado por la defensa rebotó en el cuerpo de Nicolás Hidalgo y con fortuna apareció el 25 de Deloitte GT que no perdonó en el mano a mano ante el cancerbero.

No cambiaron mucho las tornas durante el segundo acto donde los locales siguieron mandando.

Pese a la buena labor de Alfredo Sanz en el centro del campo, el jugador negrota se vio completamente anulado por un omnipresente Carlos Armesilla que no dejó de servir como vértice del juego doméstico. José María Bofarull fue el autor del 7-1 al disparar con fuerza la pelota desde la punta del área hacia el vértice de la portería visitante. En el minuto 42 se produjo el octavo. Carlos Armesilla puso en juego el cuero desde la bandera y Nicolás Hidalgo con un certero remate se encargó de subir al luminoso el gol que cerraba el resultado de 8-1.

El crack: Héctor González (Deloitte GT)

El dandy: Alfredo Sanz (BBVA Next Technologies)

16/10/2018 20:30 Liga Apertura 18/19 50'