36'
40'
49'

Deloitte GT se estrella contra José Manuel Parra

La gran actuación del guardameta banquero fue clave en la victoria por 0-6 ante un Deloitte GT bajo mínimos. Sebastián Gómez brilló también al ser el autor de un magnífico doblete, impulsando a Banco Gallego Leyends hasta la obtención de los tres puntos.

DELOITTE GT Vs BANCO GALLEGO LEYENDSSe estrena Banco Gallego Leyends en el Torneo Apertura con buenas sensaciones después de endosar a Deloitte GT un severo 0-6 en los campos de Santa Ana. Este resultado sin duda que fue un doloroso castigo para un equipo auditor que atesora calidad de sobra para vencer a muchos rivales, sin embargo ayer no dispuso de jugadores de refresco en el banquillo y el duelo se les puso pronto cuesta arriba. Sobre todo la ausencia del gran José Esparza fue un duro hándicap para el cuadro doméstico.

Cuando corría el minuto 5 de partido José Manuel Parra realizó un fuerte golpeo al balón desde su arco y tras la kilométrica parábola acabó sorprendiendo al cancerbero local, subiéndose así el 0-1 al marcador. Después de este tanto el juego se equilibró produciéndose algunas llegadas de peligro hasta el área defendida por Pelayo Losada y Sebastián Gómez, pero les faltó a los manzanitas el tino suficiente como para rematar la faena y lograr el empate. José María Bofarull dispuso de una gran oportunidad para devolver las tablas al marcador al cabecear solo en el segundo palo una bola puesta por Carlos Armesilla, pero su remate se fue a la red por la parte de fuera.

Ninguna de las dos escuadras estaba dispuesta a regalar la pelota y tratándola bien fue Banco Gallego Leyends el que volvió a dar en la diana en el minuto 18. Lucas Calvo sacó un córner, Luis Miguel Gálvez remató primero y el cuero tras quedar muerto fue remachado a las mallas por Javier de Orte prácticamente en la misma boca de gol. Sin que se produjera reacción local llegó el tercero para los gallegos obra de Sebastián Gómez cuando quedaban dos minutos para llegar al descanso. Una mala salida del esférico por parte de Deloitte GT hizo que el zaguero lo recuperara y con ayuda de un adversario que desvió la trayectoria del balón este acabó atravesando los tres palos de la portería.

DELOITTE GT Vs BANCO GALLEGO LEYENDS (5)Durante el segundo periodo se sucedieron las acciones hasta las dos áreas siendo Banco Gallego Leyends el que mostró más peligro sobre todo en el juego aéreo. Deloitte GT gozó de un par de buenas ocasiones en el lanzamiento de libres directos cerca de la frontal, pero José Manuel Parra detuvo todo disparo al que fue sometido, desesperando a los peloteros locales. En el 36 Luis Miguel Gálvez anotó el cuarto para los blancos. Ignacio García realizó una fantástica jugada por la línea de fondo yéndose de su rival, centró hasta el otro costado del área y el 6 de Banco Gallego Leyends con un tiro a ras de suelo mandó el cuero a la red con fuerza.

Pese al buen trabajo de Carlos Armesilla en la zona medular del terreno de juego, el 10 verde no obtuvo la fluidez necesaria para conectar con José María Bofarull en punta, mientras Banco Gallego Leyends con las cosas más claras, halló los dos últimos goles ya en la recta final del encuentro en sendos disparos lejanos de Sebastián Gómez y Diego Gascón, que batiendo al meta local se encargaron de sellar la goleada 0-6 para los blancos.

El crack: José Manuel Parra (Banco Gallego Leyends)

El dandy: Sebastián Gómez (Banco Gallego Leyends)

02/10/2018 20:30 Liga Apertura 18/19 50'