10. Carlos Martínez
49'
50'

Remontada imposible de Altran para seguir aspirando al liderato del Grupo E

Perdía por cuatro tantos a tres a falta de dos minutos para la conclusión, pero un golazo de Iván Delgado comenzó a obrar el milagro que completaron Carlos Martínez y Alejandro Gil.

Deloitte GT-Altran

Dos goles que dejaron el marcador final en un 4-6 que para desesperación de un Deloitte GT que jugó un buen partido pero que se queda sin opción alguna de poder estar en las eliminatorias de primera división. Un duelo que, en el inicio, estuvo marcado por un ida y vuelta en el que ninguno de los dos equipos consiguió hacerse con el dominio del juego y apenas generaron peligro con un disparo de Javier Sevilla al que respondió Astor de Castañedo y en la otra punta del campo, lo intentó Iván Delgado y Gonzalo A. Bajo respondió con una buena intervención.

Sin embargo, fue Altran, en su segundo acercamiento importante, el que consiguió adelantarse en el marcador gracias a un gol de Jaime Ramírez que recogió un rechace del portero tras un golpeo de Carlos Martínez para enviarla a guardar y hacer el 0-1. Tras el acierto de los visitantes, el juego volvió a la vía de los errores aunque poco a poco, Deloitte GT fue llevando el choque al ritmo que más le convenía aunque a la contra, Altrán siguió llegando con mucho más peligro y fueron primero Jaime Ramírez, que en esta ocasión no precisó bien el disparo y luego Fernando Javier Tur a la salida de un córner cabeceando desviado los que siguieron llevando la incertidumbre sobre la meta rival .

Pero, a medida que avanzaron los minutos, por fin los locales iban a sacar partido de su dominio, hasta entonces territorial, cuando tras una buena incursión por el carril derecho, el pase de la muerte no lo desaprovechó Javier Sevilla para remachar a la red desde la misma boca de gol. Con el empate a uno campando por el marcador, el duelo se abrió definitivamente y los golpes se fueron sucediendo hasta llegar al descanso con el marcador igualado, pero a dos tantos, ya que Altran se volvió a adelantar en el luminoso con un lanzamiento de falta de Iván Delgado que convirtió en el 1-2 tras golpear en la barrera y a un minuto de la conclusión del primer tiempo, Deloitte GT volvió a igualar con una diana de un omnipresente Javier Sevilla que marcó con un inapelable disparo cruzado.

En el inicio del segundo periodo, las ocasiones siguieron siendo de Deloitte GT que lo intentó con un disparo flojo de Samuel Pinto que atrapó el portero sin ninguna dificultad mientras que en la segunda ocasión, Juan Sevilla lo intentó desde lejos pero su tremendo trallazo se estrelló espectacularmente contra el travesaño, aunque a la tercera fue la vencida y consiguió voltear el marcador gracias a un gol de Carlos De Benito que aprovechó un  saque rápido de una falta por parte de Samuel Pinto para hacer el 3-2.

Eran los mejores minutos de Deloitte GT en el partido y pudieron poner más tierra de por medio cuando Jose María Bofarull, en un nuevo lanzamiento de falta, la reventó contra el larguero y el balón acabó botando en la misma línea y cosas del fútbol, en la siguiente jugada, Alejandro Gil hizo el empate a tres con un impecable testarazo tras un gran envío desde el flanco derecho del ataque. A partir de aquí, el partido se rompió y cualquier posibilidad de desenlace cabía para el final, y el que acabó llegando fue el más sorprendente posible. Cuando pareció que Deloitte GT apalabró el triunfo con un gol en transición de Ignacio Blanco a solo cinco minutos de la conclusión, tres después y con Altran volcado, Iván Delgado recogió un rechace desde más allá de la frontal y con un disparo perfecto, la puso en el único lugar al que el meta rival no pudo llegar en su estirada.

Un empate a cuatro que todo hizo indicar que sería el resultado final, el cual, no dejaría satisfechos a ninguno de los dos conjuntos, pero los visitantes aún no habían dicho su última palabra y en una jugada extraña, Carlos Martínez metió la pierna en un balón colgado para desviar lo suficiente para que el esférico se alojara en el fondo de la red. Ya con el tiempo cumplido y con Gonzalo Bajo tratando de rematar un córner, Alejandro Gil le ganó la partida al defensor para marcar a puerta vacía el definitivo 4-6 con el que Altran suma su segunda victoria y ahora deberá esperar al encuentro entre Hays y Esri para conocer el devenir del Grupo.