44'
44'
47'
49'

Oliver Wyman se cuela en cuartos de final con un gol de Borja López en el último minuto

El jugador rosado además se convirtió en el pichichi del partido anotando cuatro de los goles de Oliver Wyman. Deloitte FSI IT que fue mandando en el marcador durante todo el partido, no supo amarrar el triunfo cayendo de manera cruel con el definitivo 6-7.

DELOITTE FSI VS OLIVER WYMAN (3)

Deloitte FSI IT y Oliver Wyman disputaron en la noche de ayer el partido de octavos de final de la Liga Clausura dentro de la Segunda División Plata, que concluyó con el resultado de 6-7 para los consultores. Pese a que los negrotas dominaron el juego y el electrónico del Trivema Naval, esto no fue suficiente para doblegar a un Oliver Wyman que tiró de la puntería de Borja López para irse del campo con el pasaporte hasta la próxima ronda de cuartos. El inicio del encuentro por parte de Deloitte FSI IT fue realmente esperanzador, pudiendo los locales inaugurar el marcador con premura gracias al gol de Héctor Estívalis cuando todavía no habían pasado dos minutos. Javier García entregó el balón a su compañero sacando de banda, Estívalis dentro del área consiguió girarse y con un efectivo punterón lo incrustó en la mallas, adelantando así a Deloitte FSI IT. Juan Carlos Chamorro se encargó de anotar el segundo en otra acción a balón parado, aprovechando una falta de entendimiento entre el cancerbero y la zaga, atravesando la bola los tres palos con suspense.

Oliver Wyman acortó distancias en el minuto 6 gracias a un tremendo disparo kilométrico de Mario, quedándose Iván Querencia con el molde viendo pasar el balón como una exhalación rumbo a la red de su portería. Deloitte FSI IT realizando un fútbol más combinativo siguió generando peligro en el área visitante y de esta manera llegó el 3-1 obra de Borja San Blas. Fruto de la presión de los locales recuperaron el balón que llegó a las botas del 5 negrota y con un disparo raso y ajustado no dio opción al cancerbero, encarrilando el partido para Deloitte FSI IT. Haciendo la goma en el marcador los consultores respondieron con el 3-2 en la acción posterior. En una jugada ensayada, la pelota puesta en movimiento al sacar una falta, alcanzó en interior del área e Ibón García de primeras la embocó en la tronera, estrenándose con la elástica de Oliver Wyman por todo lo alto.

DELOITTE FSI VS OLIVER WYMAN (1)

Borja San Blas repitió diana marcando el 4-2 para Deloitte FSI IT. Cortando un pase en la divisoria calibró a continuación su pierna derecha y con un fuerte latigazo dirigió el balón al fondo de las mallas, firmando además un meritorio doblete. Todavía tuvimos oportunidad para ver el tercero para Oliver Wyman al límite de que se llegara al tiempo de descanso, anotado por Borja López al convertir una pena máxima por una mano de un rival dentro del área. Despejó la senda hacia la victoria para Deloitte FSI IT Héctor Estívalis con el quinto en el minuto 28 de encuentro. Haciéndose con la bola cerca de su área realizó una potente galopada hasta la meta visitante y sin errar en la finalización superó al portero, redondeando la manita de 5-3 para los auditores.

No bajó los brazos Oliver Wyman que sin dejar pasar un segundo se volcó con más intensidad al ataque, provocando que ahora Deloitte FSI IT se replegara en su campo, en espera de poder sorprender a los rosados a base de contras. El esfuerzo de los forasteros terminó por darles su recompensa que llegó en forma de dos goles más, ambos de Borja López que ya sumaba un sensacional hat trick. Aprovechando un error en la salida del balón de Oliver Wyman, Héctor Estívalis le sirvió el cuero a Alberto Quesada para que lo enchufara a la red, subiendo el set de 6-5 al luminoso. Sin embargo Deloitte FSI IT no supo administrar esa mínima renta, ni marcar el ritmo del encuentro y Oliver Wyman consiguió voltear el marcador con dos dianas cuando estaba el crono a punto de consumirse. Primero Mario con un chut desde el costado derecho del área y después Borja López al culminar una buena jugada personal, elevaron el 6-7 al marcador que da el billete a los rosados para el choque de cuartos de final.