42'
47'
48'

Monitor Deloitte se lleva el derbi ante Deloitte FSI IT

Los visitantes superaron a sus compañeros gracias al doblete de Miguel Hernández-Bronchud, auténtica pesadilla para la defensa y portero local. El delantero muy bien acompañado por el resto del equipo, anotó un doblete y dejó a su equipo a las puertas del liderato que se jugará en la última jornada frente a Solute. Deloitte FSI IT a pesar de cuajar un buen encuentro se quedó otra vez sin puntuar.

DELOITTE FSI IT vs MONITOR DELOITTE 5

A pesar de la amistad entre muchos de los asistentes, el partido comenzó con un ritmo trepidante donde las rápidas transiciones y ocasiones no dieron lugar a romanticismos. Cuando apenas se había disputado un minuto de partido Pablo Simal hacía temblar el palo con un disparo que entre el portero visitante y la madera sacaban con muchísimos apuros. Si el comienzo de Deloitte FSI IT era prometedor no iba a ser menos el de Monitor que se adelantaba en su primer disparo a puerta gracias a un zambombazo desde muy lejos de Fernando Quintanilla. El gol sentaba muy bien a los visitantes que apenas pasaban apuros atrás y seguían buscando la meta de Iván Querencia.

Miguel Hernández-Bronchud comenzaba a aparecer y a hacer temblar a la defensa local, perdonó la primera que dispuso en un mano a mano con el portero algo forzado tras un buen envío de Calderón desde la zaga, pero en la segunda no lo hizo y con un disparo sutil desde el carril del 8 ponía el balón con calidad en el fondo de la portería local. Monitor doblaba su ventaja y a punto estuvo de nuevo de ampliarla gracias a otra acción en el área de Bronchud que se marchaba fuera por muy poco. Deloitte trataba de recomponerse y con el paso de los minutos comenzó a crecer de la mano de Chamorro y Cristian García que conseguían compensar la movilidad de Ramiro Gallego y Gonzalo Ruiz en esta parcela. Un buen disparo de Javier Cámara ayudado por el meta visitante permitía a los verdes recortar distancias y soñar con puntuar en este partido. Tuvieron sus opciones antes del descanso en las botas de Simal y Cristian García. Especialmente clave fue esta última ya que el lanzamiento de falta del 66 era detenido por Ramiro que lanzaba en contra a Miguel Hernández-Bronchud por la izquierda, su carrera y finalización de auténtico crack dejaban el marcador en 1 a 3 justo antes del descanso.

DELOITTE FSI IT vs MONITOR DELOITTE 3

Con dos goles de renta para afrontar el segundo periodo, Monitor Deloitte ante la ausencia de cambios decidió cerrarse atrás para aguantar el resultado. Deloitte FSI IT asumió el control del juego y empezó a poner cerca a la meta visitante. Dos acciones seguidas en el área salvadas por el defensa Juan Calderón dejaban claro que la segunda parte se les podía hacer larga a los visitantes. Los verdes que lo habían dado todo en esos minutos, se tomaron un respiro y el paso de los minutos sin que nada pasase beneficiaba sin dida a Monitor Deloitte.

Una buena acción en el área de Héctor Estívalis y un par de remates de Juan Carlos Chamorro, no resultaban suficientes para perforar las redes de Monitor. Los visitantes se estiraron en los minutos finales y consiguieron la sentencia gracias a un remate de Francisco J. Torres en el área chica. A pesar de que Pablo Simal volvía a dejar la renta en dos goles tras anotar con un trallazo en la jugada siguiente, el partido estaba sentenciado e incluso en la última jugada del encuentro Gonzalo Ruiz pudo anotar el quinto si el palo no lo hubiera evitado.