46'
17. Gonzalo Carreras
50'

Tablas entre Deloitte FSI IT y Devoteam en un encuentro muy cerrado

Partido trabado con pocas ocasiones claras en el que se impusieron las defensas a los delanteros. Devoteam se adelantó en la primera mitad con un tanto de Alejandro Guijarro. Deloitte FSI IT reaccionó en la segunda mitad y tras perdonar más de una vez, logró el empate gracias a un gol de Francisco Javier Cámara.

2. Deloitte FSI IT vs Devoteam

Duelo entre Deloitte FSI IT y Devoteam. Los visitantes buscaban los tres puntos para no perder comba con las primeras plazas del grupo 8 de la Liga Clausura 21/22, mientras que los locales buscaban salir de la parte sombría de la clasificación y dar el salto a la zona noble. La primera aproximación fue del conjunto visitante en una acción a balón parado, Alejandro Guijarro botó una falta lejana que no aparentaba tener peligro y acabó convirtiéndose en el gol de Devoteam. El cuero pasó entre una nube de jugadores que esperaban dentro del área y eso pudo despistar al cancerbero Iván Querencia, que cuando quiso reaccionar ya era demasiado tarde. Devoteam había salido más fuerte y suyas eran las primera ocasiones en un partido muy cerrado con mucho juego de medio campo y no demasiadas aproximaciones a las áreas. La réplica de los locales  llegó, con un intento de remate de Gonzalo Carreras en el área pequeña rechazado por la defensa.

Ninguno de los dos equipos querían correr riesgos por lo mucho que había en juego, no tenían prisas por abrir la lata en un choque táctico y el cronómetro avanzaba lento, aunque Devoteam jugaba a favor de marcador. A los 12 minutos, Juan Carlos Chamorro le pegó desde la banda izquierda y puso en aprietos a Pablo de la Vega que desvió a córner sin atreverse a atajar el esférico. Aleksandar Zdravkov, totalmente solo casi en el punto de penalti, perdonó el 1-1 en la acción más clara para su equipo en la primera mitad. Lento, se entretuvo en el control y mandó el balón a las manos del portero rival.

5. Deloitte FSI IT vs Devoteam

El segundo tiempo arrancó con un Deloitte FSI IT con una velocidad más, buscando la igualada lo antes posible. Aunque el encuentro seguía muy trabado en la medular sin que ninguno de los dos conjuntos diera con la fórmula secreta para desatascar el juego. Una gran jugada de Aleksandar Zdravkov recibiendo de espaldas, posibilitó un remate sensacional de Juan Carlos Chamorro al poste. Los locales seguían desaprovechando ocasiones claras, de esas que te arrepientes cuando termina el partido.

De nuevo Juan Carlos Chamorro tuvo la ocasión de batir a Pablo de la Vega. El portero despejó como pudo dejando un balón franco para el segundo remate, pero los locales no supieron aprovecharlo y se fue a las nubes. Devoteam no lograba salir de la cueva y comenzaba a sentirse acorralado por Deloitte FSI IT. Las pocas jugadas de ataque de los de negro eran rápidos contragolpes que no surtían efecto gracias en parte a las buenas intervenciones de Iván Querencia. Cristian García perdonó con un remate suave a las manos de Pablo de la Vega tras una genial asistencia de Aleksandar Zdravkov. Los locales estaban rondando el empate, pero perdonaban en los metros finales, en las distancias cortas y podía costarles el partido.

A diez minutos para la conclusión, Francisco Javier Cámara de remate duro, seco y abajo logró establecer el empate que resultó definitivo al recuperar un balón suelto en campo contrario. Alejandro Guijarro en su intento de rechazar el cuero pudo despistar a su portero, aunque ese remate llevaba marchamo de gol.

Ambos equipos en los minutos finales, con mucha prudencia para no perder lo que tanto trabajo había costado conseguir, buscaban el gol de la victoria que no llegó por las buenas intervenciones de los dos guardametas. Al final, justo reparto de puntos entre Deloitte FSI It y Devoteam en un partido disputado que pudo llevarse cualquiera de los dos conjuntos.