17. Gonzalo Carreras
44'
49'

Deloitte FSI IT deja colista a BBVA en un partido trepidante

Los financieros tras realizar una gran primera parte en la que se marcharon por delante en el marcador, vieron como el conjunto local volteaba el resultado en el segundo periodo para ganar con claridad. Héctor Estívalis con dos tantos lideró al equipo consultor donde resultó clave la intervención de Iván Querencia deteniendo un penalti en el último cuarto de partido.

DELOITTE FSI IT vs BBVA 3

El partido no pudo empezar mejor para los intereses de BBVA cuando al minuto de iniciarse el juego una buena internada por la banda derecha de Javier Aldaz le permitía entrar en el área y anotar el primer tanto de la tarde. La respuesta de Deloitte no se hizo esperar y Héctor Estívalis devolvía las tablas al marcador entrando por el carril del ocho y rematando a la red. El propio Héctor a punto estuvo de poner en bandeja el segundo de los verdes, pero su centro tras un córner en corto no era rematado por nadie en boca de gol. Deloitte había encontrado el camino a la portería de Julián Pérez que tenía que recoger de nuevo el balón del fondo de su red cuando un remate en la frontal de Cristian García se colaba tras tocar en el palo.

Fueron diez minutos iniciales eléctricos donde pudimos ver incluso un tanto más, cuando David Molina aprovechó una nueva indecisión de la defensa local y empataba de nuevo el encuentro. El partido era un toma y daca constante donde ambos equipos gozaron de oportunidades para adelantarse, perdonaba Javier García en el área tras un gran envío en largo de Estívalis, el ataque de Deloitte funcionaba, pero en defensa eran un flan, algo que no dudó en aprovechar Jerónimo González para con calidad adelantar a BBVA en el luminoso. Fueron los mejores minutos de BBVA en el choque disponiendo de una doble ocasión clarísima para doblar su renta, pero el larguero repelía primero el remate de David Molina y posteriormente el de José Manuel Sánchez en el rechace.

DELOITTE FSI IT vs BBVA 1

Con el reloj aproximándose el descanso, Deloitte trató de igualar la contienda, pero un inspirado Julián Pérez lo impedía con dos grandes paradas a remates de Javier y Cristian García. Tras el descanso bien merecido por ambos equipos, el partido se reanudó si n perder la intensidad del primer periodo. David Molina pudo doblar la ventaja de los financieros, pero la estirada de Iván Querencia y el palo lo impedían. El crecimiento de Juan Carlos Chamorro en la medular verde comenzaba a crear problemas a la defensa del banco azul. Así un robo con posterior pase de la muerte suyo era enviado al fondo de la red por Alberto Quesada.

El marcador se volvía a mostrar equilibrado, pero apenas pasaron unos minutos para que se volviera a inclinar hacia a un lado. En esta ocasión sería Deloitte FSI IT quien se adelantaría gracias a un tanto de Javier García rematando solo en el área. Héctor Estívalis cerraba su doblete pocos minutos después dando a los consultores una cómoda ventaja de dos tantos. Pero BBVA no había dicho su última palabra y un penalti a favor les daría la oportunidad de acercarse en el resultado. El lanzamiento de Jerónimo González era adivinado por Iván Querencia que frustraba el intento del mediocentro. David Molina en un tiro desde la frontal que se marchó junto al palo, dispuso de la última. Los financieros no consiguieron el objetivo y Deloitte FSI IT trató de matar el partido a la contra con un remate de Chamorro que sacaba Julián Pérez con el pie. En el ocaso del partido y con todo decidido ya, Alberto Quesada cerraba su doblete y el marcador de 6 a 3, rematando de primeras en el primer palo un lanzamiento desde la esquina.