48'
4. Rodrigo Marçal Nogueira
50'

Deloitte FSI IT cuaja el mejor partido de la temporada y golea a Bain & Company

La gran actuación de todo el equipo liderada por un excelso Héctor Estívalis autor de un doblete y la dirección de Juan Carlos Chamorro en la medular fueron más que suficientes para superar a un Bain & Company demasiado tímido en ataque. Cuando los de rojo se animaron a atacar ya llevaban un marcador en contra de 5-0 para cerrar un primer tiempo perfecto de Deloitte. En una segunda parte más competida se pudo ver el potencial que también guarda Bain en su plantilla.

DELOITTE FSI IT vs BAIN 2

Hay partidos que salen a pedir de boca y éste sin duda lo fue para Deloitte FSI IT, los de negro no tardaron ni sesenta segundos en abrir el marcador. Así una indecisión en la salida de balón era aprovechada por Cristian García para superar por bajo a Odériz en su salida. El palo mental para Bain fue importante y le costó un mundo recuperarse. Algo que sin duda aprovechó su rival que con un juego muy fluido y la movilidad de Estívalis comenzaba a buscar de nuevo la portería visitante. Un remate del 10 local a punto estuvo de ampliar la renta si no llega a ser por la gran estirada de Odériz. También llegó a tocar un remate de Juan Carlos Chamorro tras una gran conducción que levantó polémicas ante la duda de si el balón había entrado por el lateral de la red, el árbitro no lo estimó y el tanto no subió al marcador.

El gol fantasma no hizo más que envalentonar a los locales en busca de un nuevo tanto. El palo se interpuso en el camino de ese gol ante un cabezazo de Aleksander Zdravkov a la salida de un córner. Pero el segundo, obra del propio Aleksander en el lanzamiento de una falta abrió el camino hacia el vendaval de goles locales antes del descanso. Héctor Estívalis sería el autor del tercero tras una gran maniobra en el área y Zdravkov anotaría el cuarto al remachar a la red con su pierna menos buena un balón suelto tras un lanzamiento de esquina. Cuando el descanso asomaba llegó el mejor gol de la noche tras una gran combinación de tiralíneas por banda izquierda Ricardo García tiraba de recurso y anotaba de tacón en el área pequeña.

DELOITTE FSI IT vs BAIN 1

Con un parcial de 5-0 arrancaba un segundo periodo que para cualquier equipo habría sido una losa insalvable, pero la positividad que transmiten los jugadores de Bain&Company hizo que asistiéramos a unos veinticinco minutos muy entretenidos donde los visitantes jugaron de tú a tú con su rival. Cortacans e Ignasi Montes combinaron y a punto estuvieron de reducir diferencias, algo que sí conseguiría Pedro Lucas al remachar con el pecho un gran balón puesto desde la banda derecha. Deloitte que había bajado una marcha el ritmo de su juego, salía con peligro a la contra liderados por un Chamorro que estaba como loco por marcar. La tuvo en un mano a mano al que llegó algo forzado, pero Odériz salió rápido a tapar el hueco.

En la otra portería Iván Querencias era exigido por Montes con un disparo desde la frontal al que respondía en dos tiempos el meta local. Sin embargo, tendría Querencias que recoger de nuevo el balón del fondo de su red cuando Alexandre Gouveia finalizaba una contra rematando un balón puesto al espacio. El tanto a diez de la conclusión activó a Deloitte FSI IT que no dio opción de remontada a su rival y tras toparse nuevamente con el palo Ricardo García en una contra lanzada por Estívalis, ampliaba su ventaja gracias a estos dos mismos protagonistas. Primero Ricardo aprovechaba un regalo del meta local para marcar de primeras sin oposición y después el 10 de negro anotaba un golazo con un centro chut desde la derecha. Con todo decidido Rodrigo Marçal recibía el premio en forma de gol a su buen partido tras una jugada bailando a los defensores en la línea de fondo, el tanto del 4 rojillo sólo servía para maquillar el resultado al definitivo 7 a 3.