9'
18'
48'

Un madrugador Willis Towers Watson arrasa a Deloitte Digital

Una impecable primera parte de los morados fue suficiente para tumbar a los locales, que no reaccionaron hasta el segundo tiempo. Deloitte Digital salió con una marcha menos y pagó muy cara su falta de intensidad durante los primeros minutos ante un inspirado Jesús María Torralba.

Deloitte Digital-WillisImpresionante inicio del partido de Willis Towers Watson, que salió con toda la artillería para derribar la portería defendida por Pablo Álvarez. Cuatro minutos fue lo que duró el empate inicial en el luminoso, ya que Miguel Alarcón se encargó de adelantar a los suyos a las primeras de cambio. El ‘2’ morado recibió un pase en profundidad que le permitía plantarse dentro del área y no lo desaprovechó para golpear con potencia y precisión, mandando el balón al palo contrario. El arquero de Deloitte Digital se estiró todo lo que pudo para rozar el esférico, pero no pudo evitar el tanto.

El conjunto negro dio un pasito hacia delante para tratar de remediar el entuerto, pero WTW le pilló la espalda en una rápida transición que se convertía en el 0-2 tras una gran definición de Jesús María Torralba. Debió saberle a poco el gol al ‘19’ visitante, que solo tardó un minuto en marcar un auténtico golazo. El ariete morado recibió el balón en el balcón del área de espaldas y, a la media vuelta, se sacó un trallazo teledirigido a la escuadra para quitar las telarañas. Apenas se había llegado al minuto 10 y Deloitte Digital ya perdía por tres. Y pudo ser uno más, pero la madera lo evitó.

Lo que nadie pudo evitar es que Miguel Alarcón mantuviera el pulso goleador de su compañero y consiguiera su particular doblete. El atacante morado no se quiso quedar atrás y aprovechó un magnífico pase de Carlos Villarino para mandarla a guardar. Antes del descanso, Willis Towers Watson pudo ampliar la distancia en el marcador, pero sus disparos no vieron portería, salvo el cabezazo peinado de Guillermo Santos, que se topó con los guantes de Pablo Álvarez.

Deloitte Digital-WillisLos visitantes arrasaron en el primer tiempo frente a un Deloitte Digital que apenas dio señales de vida, salvo los intentos en ataque de Alfonso Yurrita, Eduardo Fernández y Marcos González, que acabaron en nada. Sin embargo, el conjunto negro consiguió darle la vuelta a la situación en la segunda mitad. Los locales apretaron desde la reanudación y volcaron su juego en ataque sobre la portería de WTW. A punto estuvo Marcos de marcar un golazo con un potente disparo de falta desde el centro del campo que se marchaba muy cerquita del palo ante la atónita mirada de Alberto Bolaños, que se había quedado haciendo la estatua.

Deloitte Digital siguió atacando, dando más muestras de su mejoría en el segundo acto, y consiguió encerrar a Willis Towers Watson en su campo, pero le costaba mucho finalizar las jugadas y poner en aprietos al arquero rival. Alfonso Yurrita y Eduardo Fernández consiguieron ganarle la partida a la defensa morado en más de una ocasión, pero no lograban ver portería. Álvaro Ruiz Ocaña lo intentó también con un zurdazo desde el borde del área que le salió demasiado centrado.

La insistencia de los locales acabó obteniendo, al menos, un premio de consolación. A falta de dos minutos para el final del encuentro, Deloitte Digital conseguía marcar el gol del honor en una jugada a balón parado. En un saque de esquina, Gonzalo Santos cazó un rechace dentro del área y fusiló a Alberto Bolaños con un trallazo que se convertía en el primer y único tanto del conjunto negro.

El crack: Jesús María Torralba (Willis Towers Watson)

El dandy: Miguel Alarcón (Willis Towers Watson)

26/02/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'