38'
44'
46'

Grupo Social Once A atropella a Deloitte Digital con una severa goleada

Los blancos no dejaron títere con cabeza arrollando a un inferior equipo auditor con un abultado 2-9. Brillaron de manera estelar Jesús Bargueiras y Javier Velázquez al anotar un magnífico hat trick cada uno, mientras Borja Klecker y Pablo Álvarez pudieron maquillar el marcador del Recuerdo con los dos goles para Deloitte Digital.

DELOITTE DIGITAL Vs GRUPO SOCIAL ONCE A (3)

No hubo más color que el blanco de Grupo Social Once A en el partido que le enfrentó a Deloitte Digital en los campos del Colegio Recuerdo. El conjunto de Jaime Mulas que completó un encuentro prácticamente redondo ya dejó la victoria a su alcance al término del primer tiempo que finalizó con el 1-5 en el marcador, pudiendo incrementar su renta favorable después del descanso con otras cuatro dianas más, ante un Deloitte Digital que no ofreció su mejor versión sobre el campo.

Aunque fue Grupo Social Once A el que estuvo a punto de inaugurar el electrónico de forma prematura con el tiro de Jesús Bargueiras que repelió el travesaño, fue el equipo local el que golpeó primero con el 1-0 cuando transcurría el minuto 6, al culminar Borja Klecker una buena combinación de los negrotas batiendo a Juan Carlos Rodríguez, portero visitante en el primer acto del duelo. Poco les duró la alegría a los digitales pues nada más sacar de centro otra vez Grupo Social Once A, Javier Velázquez logró el empate. Tras una mala salida del balón, el 25 blanco disparó a bocajarro contra Pablo Álvarez, el cancerbero con reflejos despejó el cuero y a la segunda el mismo Veláquez lo fusiló a las mallas devolviendo así las tablas al marcador. Sentó muy bien este gol a los visitantes que sin bajar el ritmo apabullaron a los negrotas que se vieron sorprendidos por un verdadero aluvión de goles.

Jesús Bargueiras dio el arranque a su cuenta particular de goles con el segundo para Grupo Social Once A. Manuel Vallejo hizo un cambio de juego centrando al costado izquierdo del área, el 20 blanco se fue en velocidad de su marcador y ante el cancerbero picando el balón le superó, certificando la remontada de los forasteros 1-2. Un minuto más tarde llegó el tercero. Después de una magnífica triangulación Jesús Bargueiras, esta vez en el papel de asistente, le entregó el cuero a Javier Velázquez para que con efectividad lo alojara en las mallas en la acción del 1-3. Vallejo que no dejó de trabajar de medio campo hacia arriba, recuperando y distribuyendo balones, tocó la pelota a Pablo Molina quien desde el punto de penalti no tuvo problemas para anotar el cuarto para Grupo Social Once A. El quinto se produjo a dos minutos de que se alcanzara el intermedio del duelo. Armando una letal contra, el esférico desde las botas de Sixto Rojas pasó hasta las de Pablo Ruiz vía Jesús Bargueiras y ante la portería no perdonó, estableciendo en el marcador la provisional manita 1-5.

DELOITTE DIGITAL Vs GRUPO SOCIAL ONCE A (4)

No cambió mucho el guión durante el segundo periodo del duelo, donde Grupo Social Once A siguió mandando sobre el campo y desarbolando a una defensa de Deloitte Digital que hacía aguas por todas partes.

Al poco de reanudarse el juego volvió a aparecer la figura de Jesús Bargueiras por partida doble, marcando dos tantos consecutivos, siendo el primero una obra de arte al mandar el balón a las mallas con una formidable chilena. También de bella factura fue el 1-8 obra de Javier Velázquez, que puso fin a una triangulación de su equipo, al picar sobre el cuerpo de Pablo Álvarez una pelota que entró templada hasta que besó las mallas de su meta. Después de esta terrible andanada Deloitte Digital obtuvo algo de oxígeno con el segundo que tuvo a Pablo Álvarez como autor, al rematar a la red un balón proveniente de un saque de esquina. Pablo Ruiz bajó la bandera del maratón de goles de su escuadra con el noveno, remachando al interior de la portería una pelota después de un intenso pim-pam-pum, en la acción que sirvió para poner el candado al marcador con el 2-9.