0
|
|

El acierto de Aguirre Newman tumba a Deloitte Digital

Deloitte Digital, aunque siempre a remolque, se mantuvo en el partido pero acabó sucumbiendo en el tramo final ante la gran efectividad de su rival.

DELOITTE DIGITAL-AGUIRRE NEWMAN (1)Ya a los cinco minutos, Aguirre Newman encarriló el encuentro gracias a un tanto de Gonzalo Zambrano que aprovechó su propio rechace para enviar el cuero al fondo de las mallas. Deloitte Digital trató de reaccionar al jarro de agua fría que supuso el tanto pero fue su rival quien gozó de una nueva ocasión para poner más tierra de por medio en el marcador con un lanzamiento de falta al borde del área de Andrés Martín que repelió de forma espectacular Juanma Soriano.

Fue Deloitte Digital entrando poco a poco en el partido y muy pronto puso en apuros la portería rival con un lanzamiento de golpe franco a cargo de Eduardo Ruiz, cuyo disparo y posteriores rechaces fueron despejados por la defensa con muchísimas dificultades. Sin embargo, a medida que avanzaron los minutos, el choque se convirtió en una sucesión de llegadas en una y otra área en la que el medio campo apenas existió.

Fue en este escenario donde los consultores volvieron a tener una buena opción para empatar la contienda, pero Jaime López respondió con una parada poco ortodoxa, pero muy efectiva, a un disparo de Alejandro López tras una buena acción individual. A pesar de todo, fue Aguirre Newman quien tuvo la mejor ocasión para haberse marchado al descanso con dos goles de ventaja en el marcador, pero la falta en posición inmejorable se estrelló contra la barrera.

DELOITTE DIGITAL-AGUIRRE NEWMAN (2)Ya en la reanudación, Deloitte Digital metió una marcha más tratando de encontrar la igualada, pero no generó ocasiones los suficientemente claras para lograrlo. Por su parte, Aguirre Newman, que por momentos dio la sensación de que eran ellos los que necesitaban igualar, amenazó con sentenciar a la contra, pero las intervenciones de Juanma Soriano en unos casos y la falta de puntería en otros, hicieron que las espadas se mantuvieran en todo lo alto.

Aunque quien se acabó llevando el gato al agua fue de nuevo Aguirre Newman, quienes no fallaron en la siguiente ocasión y Rafael Marín aprovechó su propio rechace para establecer el 0-2 en el electrónico que allanó definitivamente el camino a su equipo en el tramo final del encuentro. Unos últimos minutos en los que Deloitte Digital se volcó en busca de un tanto que lo metiera de nuevo en la pomada. La tuvo Ignacio Peña, pero se llenó de balón y su disparo desde el interior del área se marchó muy por encima del larguero.

En las postrimerías y con todo decidido, Pedro Santos aprovechó los espacios que dejó un rival volcado para hacer definitivo 0-3 con el que Aguirre Newman acabó imponiéndose a un Deloitte Digital que siempre estuvo en el partido pero que no encontró la fórmula para engancharse definitivamente.

El crack: Andrés Martín (Aguirre Newman)

El dandy: Rafael Marín (Aguirre Newman)

25/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'