0
|
|

Sanitas afianza su liderato venciendo a CT Ingenieros

CT Ingenieros vs SanitasNueva victoria de los chicos de Antonio Zamorano que les mantiene líderes en solitario con 6 puntos en este arranque de temporada. El bloque azulón acabó solventando con contundencia un partido que a priori parecía igualado ante CT Ingenieros.

Los azulones supieron controlar muy bien el impulso inicial de CT Ingenieros, quien no se amilanó en el inicio buscando al rival en su campo y el desborde por banda. Pero desde el orden sobre el terreno de juego y la seriedad en defensa impuesta por Alfonso Vicario, el conjunto azulón frenó al rival y acabó encontrando su momento.

Jaime Fraile a medida que avanzaba el crono fue tomando mayor presencia en el juego de los suyos y es que el medio azulón fue una noche más el faro en el centro del campo, dejando detalles de calidad para deleite del público, quizás no tanto para su míster quien desde la banda exigía un juego más directo. Precisamente con una buena asistencia de tacón de Jaime Fraile, Víctor Manuel Navarro logró adelantar a los suyos antes del minuto diez de juego.

CT Ingenieros intentó buscar el empate saliendo con mucha velocidad desde atrás pero eso le supuso alguna que otra pérdida de balón en el medio que les puso en aprietos. Javier Molina, muy solo en el centro, no pudo frenar las acometidas del rival, quien cada vez iba llegando con mayor claridad. Alberto Feliz estuvo cerca de ampliar la ventaja antes del descanso con una falta a dos metros de la frontal que acabó rozando el palo.

CT Ingenieros vs SanitasEn el arranque de la segunda mitad, CT Ingenieros pudo empatar el partido tras una buena triangulación que finalizó Daniel Piqueras, pero Pablo Medina se lució desbaratando el peligro en una de las pocas ocasiones que tendrían los ingenieros. Y es que el bloque de Sanitas en esta segunda parte fue aún más consistente, imponiendo su fútbol hasta pasar por encima de un rival que demostró estar en forma.

Jaime Fraile no solo dio goles, sino que también se encargó de marcarlos. El mariscal azulón firmó el 0-2 al conectar un gran chut desde la frontal del área. Esta vez Mauricio Moreno estuvo muy tapado y no pudo detener el balón. Al tramo final del partido Sanitas llegó mucho más desahogado físicamente y eso se notó en el ataque, llegando cada vez con más claridad.

Rodrigo Fernández sentenció el encuentro con dos tantos, el segundo de ellos de gran belleza al recortar a su marca y batir a Mauricio Moreno con un toque sutil que dejó el marcador en el definitivo 0-4 en el marcador.

El crack: Rodrigo Fernández (Sanitas)

El dandy: Jaime Fraile (Sanitas)

09/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'