33'
34'
38'

El doblete de Julián Antiñolo le dio una sufrida victoria a CT Ingenieros

Pese a que el conjunto naranja se adelantó en dos ocasiones, vio cómo Minsait igualaba la contienda con relativa facilidad antes del descanso en un igualadísimo primer tiempo. Tras la pausa, el segundo gol de Julián fue demasiado para un Minsait que se vio mermado por las lesiones.

CT INGENIEROS-MINSAIT_5Empezó apretando CT Ingenieros desde el pitido inicial, disfrutando de un córner en prácticamente la primera jugada. No le salió muy bien la jugada al conjunto local, que estuvo a punto de recibir el primer tanto en un contragolpe tras el saque de esquina. José Miguel Salas se plantaba en el área contraria para probar al arquero naranja, pero su disparo se marchaba al lateral de la red. En apenas dos minutos, los dos conjuntos ya habían avisado de sus intenciones.

Parecía evidente que los dos equipos iban a tratar de exprimir su faceta ofensiva, tal y como hizo CT Ingenieros en el minuto 4, cuando Daniel Piqueras logró subir el primer gol al marcador con bastante fortuna. De nuevo, el acercamiento local llegaba a balón parado, con una falta lateral botada por Alberto Molina. Su centro-chut lo trataba de despejar un defensa, que solo conseguía desviarlo lo justo para que impactara en el pecho de Daniel para que acabara en el fondo de la red.

Responderían los visitantes con un impresionante golazo de Carlos Borreguero, aunque me atrevería a decir que también tuvo la suerte de su parte. El ‘11’ blanco se encontró con un balón suelto en su propia área y golpeó el esférico con el alma en su intento por despejarla. Un despeje muy bien orientado, ya que pasó por encima del arquero local y acabó en el fondo de la red. El intercambio de golpes no acabaría ahí, ya que Julián Antiñolo aparecía en el 18’ para marcar a placer tras una magnífica maniobra de Daniel Piqueras dentro del área. Justo antes del descanso, Jesús Rodríguez aprovechaba un robo en campo contrario para poner el 2-2 con un zurdazo al palo corto.

CT INGENIEROS-MINSAIT_3

Atractivo y apasionante duelo el que se vivió en el primer tiempo, en el que los dos conjuntos hicieron un gran esfuerzo por no quedarse atrás ante el ímpetu del rival. Bonito despliegue de fútbol y entrega que dejaba un empate justo de cara a una segunda parte en la que podía pasar de todo. Empezó apretando CT Ingenieros con un disparo desde la frontal que pudo acabar en gol si no fuera por la tremenda estirada de Santiago Benito. El arquero de Minsait rozó lo justo el balón para desviar su trayectoria y que se acabara estrellando en el poste.

También estuvo atento el arquero para salvar un centro-chut de José María Veguillas, pero nada pudo hacer para evitar el gol, en el que Julián Antiñolo aprovechaba el rechace para volver a adelantar a los suyos. Le volvía a tocar remar al conjunto blanco, que siguió apretando sin demasiado éxito, ya que no lograba superar la frontera de tres cuartos para generar ocasiones. Su esfuerzo y entrega empezó a pasarles factura, cobrándose varias lesiones. El banquillo comenzó a parecer una enfermería, mientras que los jugadores sobre el terreno de juego veían cómo el arquero local evitaba el gol en su jugada más clara.

Nada pudo hacer Minsait durante los minutos finales ante un CT Ingenieros que se empleó a fondo por conseguir mantener la renta obtenida tras haberse tenido que adelantar tres veces en el luminoso. Pudo matar el partido Julián Antiñolo con un tanto que se habría convertido en su hat-trick, pero la defensa blanca lo impidió bajo palos. De poco serviría esa acción, ya que no pudo evitar la quinta derrota consecutiva de los visitantes.

El crack: Julián Antiñolo (CT Ingenieros)

El dandy: Daniel Piqueras (CT Ingenieros)

25/03/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'