0
|
|

Iberdrola le hace un 7 a CT Ingenieros

Los energéticos lograron imponerse en un encuentro que dominó desde el pitido inicial y que encumbró a Francisco de Castro con un hat trick. Incluso se pudieron permitir una bajada de revoluciones en la segunda parte para recuperar el aliento y cerrar la goleada en los últimos minutos por 0-7.

CT Ingenieros-IberdrolaAmbos equipos salían al terreno de juego con la intención de tener el balón en sus dominios, pero fueron los visitantes los que más energía impusieron al juego. De la mano de Josué Esteban en la sala de maquinas, Iberdrola marcaba cómodamente el ritmo al que querían jugar.

Con la posesión bajo su mando, la paciencia era la que marcaba la dinámica del choque. Iberdrola jugaba fácil y sin arriesgar demasiado en los pases. En un pase largo hacía el área contraria, Javier Azorín logró bajar el balón y asistir para que Francisco de Castro, con una fantástica volea estrene el marcador.

No habían pasado ni dos minutos desde el gol anterior para que se volviera a mover el luminoso, gracias a la presión arriba de Francisco de Castro, que nuevamente se hacía con el balón en la frontal del área, se perfilaba y con un ajustado disparo multiplicaba por dos la ventaja.

Tras este inicio trepidante, el ritmo de juego se pausó y los dos equipos tocaban y elaboraban tranquilamente. Josué Esteban seguía marcando el ritmo principal del juego. Cuando quería aceleraba y cuando no, ponía la pausa en el juego de los suyos y es que por él pasaban la mayoría de las jugadas. Gracias a una jugada suya por banda, Francisco de Castro estuvo a punto de sellar su hat-trick.

CT Ingenieros-IberdrolaLlegaban los minutos finales de la primera parte y de nuevo los visitantes subían una marcha para seguir aumentando la distancia. Esta vez Francisco de Castro se vestía de asistente para poner un centro largo desde el saque de banda, para que Roberto Mariscal rematara el balón a las mallas. Otra vez desde el balón parado los visitantes cerraban el marcador al descanso. Desde el córner, un balón raso que se paseó por el área para que José Luis Adanero la empujara sin oposición.

En la segunda parte las energías de ambos equipos se equilibraron. Esta vez el protagonista en las jugadas iniciales fue el portero ingeniero, Mauricio Moreno, que con buenas intervenciones salvó a su equipo. El juego era lento y pausado, hasta que de nuevo Iberdrola se recuperó del descanso y en apenas dos minutos hacía tres goles.

Josué Esteban con dos jugadas casi idénticas, ponía el balón en el área para que en primera instancia José Luis Adanero marcara su doblete y después Francisco de Castro pudiera llevarse el balón a casa. Un minuto después sería el propio Josué Esteban el que con una falta rasita dejara el marcador con el resultado final y maquillara su magnifico partido con un gol.

El crack: Josué Esteban (Iberdrola)

El dandy: Francisco de Castro (Iberdrola)

30/10/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'