32'
9. Daniel Perassolli
48'

Diego Fontela lidera a CT Ingenieros en la victoria ante EA España

Los ingenieros lograron una importantísima victoria al imponerse 4-1 a EA España. De la mano de Diego Fonetela, dominaron de principio a fin y los tres puntos le permiten no descolgarse en el grupo 5. Todo lo contrario que la escuadra negrota, que sigue en caída libre con tres derrotas consecutivas.

CT vs EA EspañaA pesar de que fueron los locales quienes dominaron el encuentro desde un inicio, fue EA España quien gozó de la primera ocasión clara de gol cuando Ozan Mullaoglu estrelló un balón en la madera desde dentro del área. CT ingenieros se vio obligado a corregir los desajustes defensivos para no volver a pasar apuros en la primera mitad. Con ello los ingenieros fueron ganando terreno a EA España quien tuvo que ver como el rival encarrilaba el partido con disparos desde fuera del área. El 1-0 llegó cerca del minuto quince de juego cuando Diego Fontela, tras recibir en las inmediaciones del área, preparó el disparo y superó a Rodrigo Bercini. El segundo no tardó en llegar, esta vez fue Eduardo Carrillo quien a balón parado y desde el pico del área superó a Rodrigo subiendo el 2-0 al marcador.

A EA España le faltó movilidad de medio campo para arriba, aun así gozó de ocasiones para poder acortar distancias, pero los chicos de los videojuegos encontraron en Mauricio Moreno y en los palos su peor enemigo. David Dacosta probó fortuna con un libre directo a media distancia en el que se lució Mauricio con una gran estirada. Poco después un remate de Daniel Perassolli desde dentro del área acababa de nuevo estrellándose contra la madera para alivio de los ingenieros.

CT vs EA EspañaQuien no falló de nuevo fue Diego Fontela a cinco minutos del descanso, maravillando a todos los presentes con un golazo desde línea de tres cuartos ante el que nada pudo hacer Rodrigo Bercini. El 3-0 permitía a CT Ingenieros encarrilar la victoria antes de enfilar el túnel de vestuarios.

Tras el gran mazazo recibido al final de la primera mitad, EA España saltó al verde con la intención de buscar un gol rápido que les metiera de lleno en el partido, pero de nuevo se encontraron con el muro que supuso Mauricio Moreno bajo los palos. Esta vez la ocasión clara de gol fue de nuevo para Daniel Perassolli, quien tras aprovechar un despiste de la defensa se plantó solo ante el guardameta. Mauricio desbarató el peligro con una gran estirada.

CT estuvo mucho más conservador en esta segunda mitad. Conscientes de su ventaja, optaron por permanecer muy juntos y ordenados en su campo para salir con velocidad a la contra y matar el partido. Esto sucedió cerca del minuto treinta y dos cuando tras un veloz contragolpe bien llevado por Julián Antiñolo supuso el 4-0 después de que Alberto Molina perforara a placer las redes del rival. Este tanto acabó por desquiciar a los visitantes, quienes no encontraban la movilidad suficiente para romper las líneas defensivas del rival. EA España sólo pudo maquillar el resultado en la recta final con un solitario tanto de Daniel Perassolli que supuso el definitivo 4-1.

El crack: Diego Fontela ( CT Ingenieros)

El dandy: Eduardo Carrillo (CT Ingenieros)

19/11/2018 20:15 Liga Apertura 18/19 50'