0
|
|

CT Ingenieros vuelve a la senda de la victoria ante Abante Asesores

CT vs Abante AsesoresEl conjunto naranja se impuso 4-1 a Abante Asesores gracias a los goles de Julián Antiñolo y Alberto Serrano en la primera mitad y las dianas de Antonio José Sánchez  y Alberto Molina en la segunda. Aunque Jaime García metió a los granotas en el partido, fueron los ingenieros los que se llevaron un botín que les mete en la pelea por los puestos de cabeza.

CT Ingenieros saltó al terreno de juego más enchufado que su rival y pronto eso se tradujo en goles. Julián Antiñolo aprovechó una falta lejana para poner a prueba a Enrique Velasco, quien hacía las veces de portero en ausencia del meta titular. Enrique pudo hacer algo más en la falta pero el balón acabó en el fondo de la red. El conjunto grana no hizo mal partido, buscaron mover el balón con criterio pero en ocasiones les faltó profundidad y verticalidad. Álvaro Gayoso en la medular buscó asociarse con Hermenegildo Simón y Alejandro Domeq, pero los asesores parecían querer meterse hasta la cocina sin poner a prueba a Mauricio Moreno desde fuera del área.

A CT Ingenieros no parecía incomodarle que su rival moviera el balón horizontalmente, ya que cada vez que recuperaban el balón salían como flechas hacía la portería rival. En una de las pocos ocasiones que Abante Asesores buscó la portería desde fuera del área fue gracias a un disparo de Jaime García en el que Mauricio Moreno se lució evitando el empate. Ya al filo del descanso Alberto Serrano puso tierra de por medio al cazar un rechace en la frontal y perforar las redes contrarias con un zapatazo. Enrique Velasco muy tapado no pudo hacer nada para evitar que el 2-0 subiera al luminoso.

CT vs Abante AsesoresTras el descanso Abante cambió de estrategia, Enrique Velasco cedió los guantes a Hermenegildo y el 9 grana se dedicó a labores ofensivas. Este cambio junto a las ganas e intensidad que imprimieron al partido en los primeros compases de esta segunda parte pusieron en aprietos a CT Ingenieros. Con Jaime García a la cabeza de la defensa de los asesores y sacando el balón jugado desde atrás el equipo tuvo mayor fluidez en el juego y ahogó por momentos a su rival. Enrique Velasco pudo acortar distancias tras un robo de Javier García en el centro del campo que dejó al 9 grana en una muy buena posición, pero tras deshacerse de su marca con un bonito recorte hacia dentro, Mauricio Moreno, siempre atento, rápidamente se le echó encima tapando cualquier posibilidad de disparo.

Los asesores lograron acortar distancias gracias al balón parado, esta vez fue Jaime García quien con un buen disparo superaba a Mauricio para poner el 2-1 dándole emoción al encuentro. Pero CT Ingenieros tras verle las orejas al lobo, se puso de nuevo el mono de trabajo y gracias al golazo de Antonio José Sánchez desde el pico del área, mandó al traste todas las esperanzas del rival con el 3-1. Este gol supuso un mazazo para las filas visitantes, del cual ya no se recuperarían y fueron los naranjas quienes  ampliaron su ventaja en los minutos finales por medio de Alberto Molina., que puso el definitivo 4-1.

El crack: Alberto Serrano (CT Ingenieros)

El dandy: Jaime García (Abante Asesores)

16/10/2017 21:10 Liga Apertura 17/18 50'