40'
14. Mario Pérez
50'

Crys Dyaz & Co remonta en un gran sprint final a Wink Group

Un gol en el último minuto de Mario Pérez dio la vuelta a un partido que perdían a falta de 10 minutos para el final. Sin embargo, una polémica diana de Nacho Blanco y el colofón de Crys Dyaz & Co en el minuto 50 certificaron un 5-4 con el que consiguen su tercera victoria consecutiva.

CRYS DYAZ & CO - WINK GROUP-1

Más fatigados que en una clase de spinning acabaron este martes Crys Dyaz & Co y Wink Group, a los cuales les temblaron los cimientos en unos minutos finales donde su rival apretó y empujó hasta la portería rival sus ansias por dar la vuelta a un partido que se les puso muy cuesta arriba. Las condiciones climatológicas adversas provocaban que ambos equipos fuesen incapaces de controlar el balón durante gran parte del partido. Pese a ello, no tardamos en apreciar el primer gol del partido. A los 3 minutos, un córner a favor de Wink Group lo convirtió Diego Falces con un testarazo en el área pequeña que nada pudo hacer Federico Navarro para evitarlo. El conjunto blanco puso el primer bloque hacia la victoria, pero poco después Nacho Blanco se encargó de responder: una gran galopada en diagonal permitió que el ‘9’ celeste crease espacio para cruzar el disparo ante la mirada de Enrique Hernández.

La entrada al campo de Javier de las Heras cambió el ritmo de juego, especialmente a la contra. Así llegó 5 minutos después el 2-1 con una genialidad del delantero, quien aprovechó un mal pase hacia atrás de Wink Group y el propio De las Heras, con un autopase, sobrepasó a Enrique Hernández en la antesala del descanso.

CRYS DYAZ & CO - WINK GROUP-5

Ya en la segunda parte, la lluvia amainó por momentos, pero no los goles y la intensidad en ambos campos. Las figuras de los guardametas se agrandaron para dejarnos unas paradas dignas del fútbol profesional y errores garrafales en defensa que nos aclaraban que no disfrutamos de un partido de Champions League. Así, Wink Group devolvió la igualada al marcador tras una serie de errores en la circulación de balón de Crys Dyaz & Co que finalizó con gol de Víctor Martínez, cuyo remate sorprendentemente salió rebotado por encima del portero y entró en la portería.

La tensión creció por momentos en el Luis Aragonés y, tras varias disputas que caldearon el ambiente, llegó un claro penalti a favor de Crys Dyaz & Co. Adrià Mateo tomó el esférico desde el primer momento y fue decidido al punto de penalti para definir perfecto a la escuadra. Cada balón lo peleaban ambos equipos como si fuese el último, y en una gran circulación de pelota de Wink Group llegó a la frontal del área hacia Pablo Garzón, quien sorteó la entrada de Javier de las Heras antes de poner el empate a 3 en el marcador con un recursazo de puntera.

En este duelo de vaivenes, cuando parecía que Crys Dyaz & Co conseguía tomar las riendas de la posesión, un error en un pase atrás apareció el killer de Wink Group, Diego Falces, para poner con ventaja a los suyos en el tramo decisivo. No obstante, en el minuto 40 llegó la polémica del partido, ya que los jugadores de Wink Group reclamaron una falta en la frontal de su área e incluso se desentendieron de un balón que aún estaba disputándose. Fue entonces cuando el crack del partido, Nacho Blanco, recibió un centro medido a la cabeza para empujar la pelota al fondo de las mallas y el árbitro, que en ningún momento paró el encuentro, daba el gol por válido.

La guerra estaba servida de cara a un desenlace que todavía tuvo un último vuelco en el marcador sobre la bocina. Adrià Mateo armó un último contraataque para Crys Dyaz & Co antes de servirle en bandeja a Mario Pérez la pelota que cambió el devenir de la jornada: control, recorte y para dentro. Gol en el 50’ y remontada con la que Crys Dyaz & Co rebasa en la clasificación precisamente a Wink Group, quedando como terceros y cuartos, respectivamente, del grupo 6.