42'
4. Francisco Orengo
48'

Reparto de puntos entre Crys Dyaz & Co y Wink Group en un partido vibrante

Partido de calidad y de goles el que nos ofrecieron ambos conjuntos en el Rupe Sahagún. El líder del Grupo 7 sólo pudo rascar un empate ante un buen Crys Dyaz que vuelve a su mejor versión justo antes de la fase decisiva del campeonato.

CRYS DYAZ Y CO VS WINK GROUP 4

Los primeros cinco minutos fueron de respeto por parte de ambos equipos. El equipo visitante intentaba trenzar jugadas largas y buscó el disparo de media distancia con el objetivo de sorprender a Federico Navarro. Tanta insistencia finalmente tuvo recompensa, y Alejandro Martínez llegó de forma oportuna a un rebote en el área pequeña y consiguió introducir el balón en la red, era el 0-1 en el minuto 7´. No obstante, el equipo local apretó y metió  una marcha más al partido. Siete minutos más tarde del primer gol lo empató a través de una bonita jugada de Adriá Mateo que culminó con su pierna derecha y en la que poco pudo hacer Jesús Sancha.

Crys Dyaz & Co siguió con un buen ritmo tras el gol y no paró de atacar intentando hacer jugadas largas para desordenar el bloque bajo que presentaba Wink Group durante estos minutos. En una jugada ensayada que realizó el equipo local desde la esquina, llegó el 2-1. Nacho Blanco esperó en la frontal del área y ajustó un zapatazo a la escuadra que dejó con la boca abierta a los banquillos de ambos equipos en el minuto 17´. La respuesta de Wink Group fue inmediata. Pedro García aprovechó un balón suelto en el área para firmar las tablas antes del descanso y cortar el momento de alegría que vivían los verdes tras el gol.

CRYS DYAZ Y CO VS WINK GROUP 3

Con las pilas ya cargadas los dos equipos salieron listos para proporcionar una segunda parte de `infarto´. Wink Group salió con la mentalidad ganadora que le ha llevado a lo largo de la temporada a situarlo en lo más alto de la clasificación. En un córner ensayado Edu Martín consiguió desmarcarse de una forma perfecta y remató el balón al fondo de la red, era el minuto dos de la segunda parte y el equipo visitante se ponía por delante. Al igual que en el primer tiempo y casi sin margen para poder celebrar el gol, Crys Dyaz & Co empató la contienda. Adriá Mateo, el hombre del partido, culminó un pase de la `muerte´ de Nacho Blanco para firmar el empate un minuto después del gol anterior.

Los dos equipos se jugaban mucho y ninguno quería cometer ningún error que hiciera que el partido se inclinara para el bando contrario. Tras varios minutos de tanteo, Rubén Romero consiguió rematar un balón que Nacho Blanco había dejado pasar de una forma muy ingeniosa y de esta forma adelantar al equipo local frente al líder, era el 4-3 en el minuto 42´.

Cuando todo parecía que Crys Dyaz & Co se iba a llevar los tres puntos, Francisco Orengo se inventó una jugada `maradoniana´ en la que dribló a tres defensas y con su pierna menos buena consiguió dirigir el balón al palo largo de Federico Navarro. De esta forma Wink Group firmó el empate en los últimos minutos del partido. Reparto de puntos que sirve a los dos equipos para mostrar su versión más competitiva justo antes del arranque de la Fase Final de esta apasionante Liga Clausura.