41'
7. Juan Sevilla
45'

Duro correctivo de WEJYC a Crys Díaz & Co

Partido muy disputado en los primeros minutos, con un gol para cada uno, pero que se decantó por completo antes de finalizar la primera mitad con un 1-6 favorable a WEJYC. Crys Díaz & Co lo intentó por todos los medios en la segunda, pero no fue capaz de igualar o remontar la contienda y finalmente el resultado se quedó en un 3-7 favorable a los de negro.

3 CRYS DIAZ 3-7 WEJYC

Los primeros minutos del encuentro de este martes no tuvieron un dominador claro. Tanto fue así que ambos equipos consiguieron un gol antes del minuto diez. Primero se adelantaba WEJYC a través de José Manuel Zamorano, que robaba en medio campo, avanzaba unos metros y disparaba directo a la red. Dos minutos después llegaba la respuesta de Crys Díaz & Co, por medio de Nacho Blanco a la salida de un córner.

A partir de aquí comenzó el festival de goles de WEJYC. En tromba, los visitantes se fueron al descanso con una renta definitiva de 1-6. Carlos Cano, el mejor del encuentro, anotaría hasta en tres ocasiones para firmar un hat-trick con tres goles de auténtico ‘killer’ de área. A su fiesta se unían Javier Sevilla, espectacular en defensa y en ataque durante los 50 minutos, con un gran tanto desde lejos; y Gonzalo De la Viesga, en la última jugada de la primera mitad, culminando una gran contra de los suyos. Con cinco goles de renta para los negros, el plan de partido quedaría modificado por completo de cara a los minutos que restaban por delante.

5 CRYS DIAZ 3-7 WEJYC

La vuelta del descanso cambió el guion del partido por completo. WEJYC se relajó, sabiendo que tenía una gran renta a favor, y Crys Díaz & Co fue a por todas tratando de acercarse en el marcador y buscando lo que, a posteriori, terminaría siendo imposible. Consiguieron su segundo gol de la noche en el minuto 31: Juan Zájara cazaba el rechace de una falta en el área pequeña y ponía el 2-6. Apretaban y las tenían los de verde de todos los colores, pero faltos de puntería en la noche del martes, y no fue hasta el minuto 38 cuando les llegó de nuevo el premio del gol. Adriá Mateo firmaba una gran jugada individual que finalizaba a la perfección con un disparo cruzado.

Llegados a este punto, WEJYC mejoraba con algo de miedo en el cuerpo al ver que sus rivales se acercaban en el marcador. Era de nuevo Adriá Mateo quien tenía en sus botas la ocasión más clara: robaba, se iba de tres rivales, y cuando parecía que iba a marcar uno de los goles de la temporada, erraba a la hora de definir. Tanto perdonar le pasó factura a los locales, que vieron cómo Juan Sevilla ponía la puntilla a favor de WEJYC y firmaba el 3-7 definitivo con un gol de falta directa. WEJYC se coloca así con seis puntos en la clasificación con dos victorias en dos partidos y le endosa su primera derrota a Crys Díaz & Co, también con seis puntos en su casillero.