47'
8. Rodrigo Carretero
49'

Empate de locura entre Crys Dyaz & Co y WEJYC

Aunque los chicos de Crys Dyaz & Co fueron siempre por delante en el marcador y llegaron a gozar de una renta de dos goles, WEJYC siempre respondió a cada envite y logró sacar un más que meritorio 5-5.

3.Crys Díaz & Co vs WEJYC

Prometía goles y espectáculo este partido, con ambos equipos que partieron buscando ponerse en ventaja lo antes posible. Sin embargo, pronto se quedó frío con la lesión de rodilla de Marcos Sánchez en un giro muy feo al tratar de controlar el balón. Tras unos minutos de tanteo a la vuelta y con el esférico en su poder, WEJYC insistió en buscar el primero, pero sin mucho acierto. Aun así, dos remates lejanos del debutante Ismael Tejado obligaron a estirarse a Carlos Cano, evitando el gol incluso con la ayuda del poste para fortuna publicista. Sin embargo, a la primera que tuvo José Manuel Zamorano, se sacó un rápido y potente disparo al palo izquierdo desde el centro del campo para batir a Jesús Barrios.

Tres minutos le duró la alegría al cuadro visitante, porque Adrià Mateo anotó el primero de su cuenta con un remate ajustado al palo, asistido desde la derecha por Juan Zájara. Con el 1-1 en el marcador, WEJYC tiró de orgullo para tratar de revertir la situación, pero en el 17’, una pérdida de los visitantes se convirtió en una rápida y letal contra de Crys Dyaz & Co, que culminó Adrià Mateo desde fuera del área con un trallazo imparable.

Con el resultado ya a su favor, los locales se encerraron atrás, cediendo el balón a sus rivales para pillarlos en rápidas contras. Y resultó, ya que apenas 1 minuto más tarde, Javier Zájara mandó el balón al fondo de las mallas tras la asistencia de Adriá Mateo, que le devolvió el regalo al contraataque. Pero a 5 minutos para el descanso, José Manuel Zamorano, con otro remate lejano y ajustado al palo, puso el 3-2 en el marcador. Y pudo haberse ido el cuadro visitante con el empate a tres al descanso, si el último remate de Gonzalo de la Viesca que se estrelló en la madera hubiera ido dentro.

5.Crys Díaz & Co vs WEJYC

El segundo tiempo arrancó con la diferencia mínima de 3-2, algo que hacía presagiar un encuentro todavía más vibrante. WEJYC se hizo con la posesión del balón, buscando el tan ansiado empate. Y éste llegó tras 2 minutos de juego. Javier Sevilla lograba igualar la contienda con un disparo cruzado desde el vértice izquierdo del área, que entraba junto al poste derecho.

No frenó el conjunto visitante con el empate, aprovechando que la máquina estaba engrasada para ir a por el partido. Tras un disparo de José Manuel Zamorano al travesaño, Gonzalo de la Viesca probaba fortuna con otro remate al poste. Eran los mejores minutos en ataque de un WEJYC que estaba desatado. Y como suele ocurrir en este deporte, si no aprovechas tus ocasiones, el rival no perdona. Tal cual, Ismael Tejado estrelló un cañonazo en el travesaño y tras recoger el rechace Daniel Jiménez asistió a Tejado para que adelantase a los suyos con el 4-3. Seis minutos después, en el 40’, Gonzalo de la Viesca recibió un balón al borde del área, y remató a la media vuelta marcando así ese gol que tanto se le estaba resistiendo.

Los últimos 10 minutos del partido y con el 4-4 en el marcador, fueron de mucha tensión y ambos equipos se enfrascaron en disputas personales con algunas acciones bastante feas. A 9’ del final, Adrià Mateo puso en ventaja a los locales tras robar el cuero a Gonzalo de la Viesca y marcharse por velocidad hasta llegar frente a Carlos Cano, a quien batió de disparo cruzado. WEJYC se fue con todo al ataque ya sin mucho que perder y pudo empatar con un remate de José María Bofarull que golpeó al larguero. En el 47’, esta vez sí, Bofarull colocaba el definitivo 5-5 en el marcador desde el vértice del área con un sutil remate al palo largo. El reparto de puntos chafó por completo a un Crys Dyaz & Co que, además, tuvo que lamentar la expulsión de Rodrigo Carretero en uno de los últimos lances.