20. Álvaro Varona
46'
6. Francisco Vacas
50'

Cervezas Colegiata saca un épico empate contra Crys Dyaz & Co con tres goles en el tramo final

A pesar de estar lastrados por la falta de su portero titular y de hombres en el banquillo, el partido empezaba de cara para Cervezas Colegiata con un tanto de Rubén Fernández nada más empezar. Crys Dyaz & Co supo reaccionar para ponerse 3-1 arriba en la segunda parte y llegar con 5-2 a los minutos finales, donde sus rivales no dieron el partido por perdido y firmaron una espectacular remontada para terminar empatando a cinco goles con un golazo de volea en el último minuto de Francisco Vacas.

4 Crys Dyaz & Co 5-5 Cervezas Colegiata

El partido no podía empezar mejor para el equipo visitante, Cervezas Colegiata, que se adelantaba nada más empezar, a los dos minutos, con un gol de tacón de Rubén Fernández a la salida de un saque de esquina. El encuentro ganó intensidad y dispuso ocasiones en ambas porterías. Crys Dyaz & Co buscaba el empate con posesiones largas, tratando de romper el entramado defensivo creado por sus rivales. Los de negro intentaban aumentar su ventaja con acciones a la contra, como la que tuvo de nuevo Rubén Fernández tras un gran pase en largo, que terminó por desbaratar Jesús Barrios.

En el otro lado del campo, Nacho Blanco también obligaba a aparecer al portero de Cervezas Colegiata con un disparo desde fuera del área, método por el que terminaría llegando el gol del empate a cinco minutos del tiempo de descanso. Daniel Jiménez robaba un balón en campo de ataque, le caía a Adrià Mateo, que no se lo pensaba dos veces y dispara potente para hacer el uno a uno.

Al empezar la segunda parte, los de verde aprovecharon la inercia del gol anterior para marcar nada más salir al campo. De nuevo un robo rápido permitió a Nacho Blanco salir a la contra, que vio como le dejaban espacio en la frontal y le pegó raso directo a la red para poner a los suyos por delante. No se quedó ahí la buena salida de Crys Dyaz & Co, que marcaba el tercero tras una buena jugada por banda izquierda del propio Nacho Blanco. El ‘9’ la ponía atrás para el remate de su compañero, que despejaba el portero, pero ahí estaba Óscar Mayo para cazar el rechace y marcar.

6 Crys Dyaz & Co 5-5 Cervezas Colegiata

No les duró mucho la alegría, ya que, en el minuto siguiente, Cervezas Colegiata robaba en la salida de balón y Raúl Bretón aprovechaba para marcar con una buena definición de primeras. Crys Dyaz & Co volvió a reaccionar, jugando bien y con calma, para volver a distanciarse hasta en dos ocasiones en el marcador. Primero, Daniel Jiménez aprovechó un gran pase de Adriá Mateo para definir al palo corto. Unos minutos después, el propio Daniel Jiménez se marcaba una gran jugada individual recorriéndose toda la banda con potencia, dejando rivales atrás, para terminar regalándole el gol a Mario Pérez con un pase atrás.

Quedaban diez minutos y todo parecía resuelto para los locales, con 5-2 a favor, pero Cervezas Colegiata no quiso que fuera así. Rubén Fernández inició la remontada con una gran maniobra dentro del área que daba esperanza y fuerzas a los suyos. A falta de cuatro minutos, Álvaro Varona aprovechaba un fallo en la salida de balón rival para terminar de meter el miedo en el cuerpo de los jugadores de Crys Dyaz & Co. El gol del empate llegó en el último minuto de encuentro, Álvaro Varona cedió atrás para que Raúl Bretón la pusiera de primeras, en un centro que, a priori, no parecía llevar demasiado peligro, pero que Francisco Vacas transformó en un golazo espectacular de volea ante el que nada pudo hacer Jesús Barrios. Así, Cervezas Colegiata selló su increíble remontada y sacó un valioso punto de este partido.